26 Mar 2017

JASA PEMBUATAN AKUN PAYPAL TERVERIFIKASI, MURAH DAN TERPERCAYA

JASA PEMBUATAN AKUN PAYPAL TERVERIFIKASI, MURAH DAN TERPERCAYA: Bagi yang belum mengetahui apa itu Paypal, kami beri sedikit penjelasannya. PayPal Inc. merupakan sebuah alat pembayaran virtual yang paling banyak digunakan oleh pelaku bisnis secara online maupun yang sering berbelanja di situs-situs luar negeri…

28 Sep 2015

Sepucuk Surat Untuk Presiden RI Dari Seorang Pengguna Linux Indonesia


Kepada Yth. Presiden RI 

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Presiden RI yang terhormat, sebelumnya saya mohon maaf atas kelancangan dan ketidaksopanan saya ini. Mohon maaf juga bila surat (yang mungkin dianggap tidak penting) ini mengganggu kesibukan njenengan. Sekali lagi saya mohon maaf.

Nama saya Rania, salah satu dari sekian juta rakyat njenengan yang tinggal dan hidup selama bertahun-tahun di Indonesia, negara yang njenengan pimpin saat ini. selain sebagai seorang rakyat, saya mengirim surat ini juga sebagai seorang pengguna Linux tanah air.

Mungkin njenengan tak peduli dan kurang begitu tertarik dengan barang yang namanya Linux, namun menurut pribadi saya, eksistensi Linux di negera ini cukup penting untuk menuju sebuah kemandirian teknologi bangsa.

Dari beberapa media, saya juga tahu keadaan Indonesia hari ini tak begitu baik (bila tidak mau dikatakan buruk). Permasalahan ekonomi, sosial dan segala tetek bengek lainnya selalu mewarnai negara yang Bapak pimpin. Sebagai rakyat yang masih bodoh, saya hanya mampu membantu lewat doa, semoga yang mimpin negara besar ini benar-benar mampu menjadi orang yang sabar, inovatif, ulet dan mampu menjadi pemberi solusi, dalam bahasa anehnya Problem Slover.

Kembali ke posisi saya sebagai pengguna Linux di Indonesia. Pak, saya tidak begitu tahu menahu soal investasi yang diberikan pihak Microsoft pada bangsa ini. Yang saya tahu, pihak Microsoft itu malah merupakan salah satu item yang membuat kita melarat. Setidaknya ada dua pilihan, antara melarat dan amoral.

Lha bagaimana ndak melarat coba, kalau semua komputer-komputer yang ada di pemerintahan yang jumlahnya seabrek menggunakan sistem operasi Windows sedangkan untuk satu komputer saja perlu biaya lisensi yang harganya melebihi penghasilan bapak saya perbulan. Belum lagi nanti kalau ada rilis terbaru pasti akan ada yang namanya upgrade dan pembaharuan perangkat untuk menyesuaikan kebutuhan dari perangkat lunak yang digunakan. Sekali lagi, biayanya itu mahal Pak, dan komputer itu tidak hanya di kantor-kantor pemerintahan. Rakyat-rakyat njenegan juga banyak yang menggunakan barang ajaib ini.

Di sisi lain, para pengguna komputer di Indonesia cenderung masih gemar dengan yang namanya barang bajakan. Kalau menggunakan barang bajakan memang sih tidak perlu membayar, namun saya yakin njengan adalah orang pinter yang tahu jelas mengenai hitam-putihnya barang bajakan serta dampak negatifnya sekalian.

Di tengah kesibukan njenengan mengurus pelbagai permasalahan ini dan itu, saya mohon luangkanlah satu menit saja dari waktu yang Bapak punya untuk kembali melihat potensi Linux yang dapat membantu bangsa ini.

Bukanlah saya orang yang suka muluk-muluk. Saya punya banyak teman sesama pengguna Linux, lebih tepatnya penggiat Open Source. Kami hidup di dalam suatu komunitas yang mengedepankan kebersamaan, kebebasan berbagi pengetahuan dan kelegalan perangkat lunak. Meski kami bukan orang-orang politik, namun sering sekali kami merasa tersakiti karena beberapa kebijakan yang diambil oleh pemerintah.

Salah satu hal yang sampai saat ini masih menyakiti kami adalah ketika materi-materi pengajaran di bangku sekolah masih didominasi dengan materi dari perangkat lunak close source. Mungkin njenengan kurang begitu ngeh bagaimana rasa sakit yang kami maksudkan ini.

Jadi begini, Pak. Indonesia memiliki sebuah proyek bernama Indonesia Goes Open Source (IGOS). Proyek ini sejatinya adalah proyek yang diresmikan oleh lima menteri yang menjabat beberapa tahun silam. Secara garis besar, tujuan diadakannya proyek ini adalah sebagai bentuk nyata untuk mewujudkan Indonesia yang mandiri dalam bidang teknologi perangkat lunak. Namun sayang, beberapa tahun silam pula, ada menteri yang tiba-tiba mengadakan MoU dengan pihak Microsoft, naasnya meneteri tersebut adalah salah satu menteri yang dulunya ikut merilis proyek IGOS.

Bila keadaanya seperti ini terus, bagaimana mungkin produk lokal dapat berkembang bila tidak mendapatkan dukungan dari berbagai pihak? Termasuk di dalamnya adalah dukungan dari pemerintah. Rekan-rekan sekolah saya sering sekali beranggapan Linux itu susah dan lebih memilih menggunakan perangkat lunak bajakan ketimbang peragkat lunak legal. Padahal Linux bukanlah momok yang patut ditakuti layaknya koruptor. Tentu saja ini adalah imbas daripada minimnya pembelajaran dan pengenalan Linux di sekolah-sekolah.

Bukan saya bermaksud membanding-bandingkan atau bagaimana, meski pada beberapa hal saya kurang suka, namun pada masalah ini saya salut dengan Tiongkok. Setidaknya mereka berani mengambil tindakan untuk memopulerkan produk teknologi mereka sendiri di negara mereka sendiri. Bahkan mereka menolak menggunakan mesin pencari Google dan lebih menekankan pada penggunanaan mesin pencari buatan mereka sendiri yang bernama Baidu. Sebuah tindakan berani, menurut saya.

Pak Jokowi, soal Linux, Indonesia bukanlah negara yang tertinggal. Sejatinya kita adalah negara yang cukup produktif (meskipun belum mendapat dukungan secara nyata dan signifikan). Indonesia punya produk Linux bernama Blankon yang telah diakui dunia. Hal tersebut terbukti dengan masuknya Blankon ke dalam jajaran distribusi Linux dunia di laman distrowatch.com. Selain itu kita juga punya IGOS Nusantara yang begitu getol mempromosikan Indonesia melalui desktopnya yang cantik nan indah. Ditingkat daerah ada Grombyang OS, Asril OS, Linux Biasawae dan ratusan karya lain yang sampai saat ini belum ter-list dan termanajemen dengan baik oleh pemerintah. Mereka hanya berkembang di komunitas dan sedang mencoba berkembang keluar dengan segala kemadirian dan keterbatasan.

Sampai pada bagian ini sejujurnya saya khawatir njenengan bingung dengan semua yang saya sampaikan ini. Pada intinya, saya dan tentunya teman-teman pengguna Linux di seluruh Indonesia, akan senantiasa siap dan berkenan untuk memajukan NKRI di bidang teknologi perangkat Lunak. Kami percaya dan kami yakin sekali bahwa dunia per-Linux-an Indonesia dapat memberikan kontribusi yang baik untuk negara ini.

Satu hal saja yang kami butuhkan, dukungan pemerintah. Ya, mungkin itu saja. Setidaknya dengan hal tersebut para pengguna komputer yang jumlahnya cukup banyak itu akan menjadi melek dan paham soal sisi buruk dari pembajakan perangkat Lunak.

Oh iya, agar tidak salah paham. Saya menulis surat ini lantaran saya membaca sebuah berita yang mengatakan bahwa njenengan, pada sebuah acara, mengatakan agar kemajuan teknologi tidak hanya menguntungkan satu pihak dan seterusnya pada Selasa 22 Spetember 2015 lalu. Jawaban sementara dari saya dan rekan-rekan untuk permintaan Bapak sementara ini adalah Linux.

Saya bukanlah programmer, hacker, atau ahli di bidang komputer. Saya hanya seorang yang mencoba menjadi orang yang pedulia. Saya sekedar sastrawan Linux, itu saja. Semoga Bapak Jokowi berkenan untuk membantu Indonesia menuju sebuah kemerdekaan. Merdeka!

Terimakasih dan sekali lagi, maaf untuk kelancangan ini.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Yogyakarta, 27 September 2015
Seorang Pengguna Linux Tanah Air

Sumber : raniaamina.blogspot.co.id/2015/09/sepucuk-surat-untuk-presiden-ri-dari.html

5 Agu 2015

Hacker Kacaukan Turnamen "DOTA 2" Berhadiah Rp 240 Miliar

Gangguan tak terduga muncul pada hari kedua The International, turnamen terbesar game Defense of The Ancients 2 (DOTA 2). Pertandingan yang mempertemukan tim-tim DOTA terbaik dunia ini sempat terganggu akibat serangan hacker.



Sebagaimana KompasTekno rangkum dari PC World, Rabu (5/8/2015), serangan jahil itu terjadi saat tim Evil Geniuses bertanding melawan tim compLexity Gaming. Saat sedang seru-serunya, permainan tiba-tiba melambat (lag) dan kemudian berhenti sebentar (pause).

Biasanya, hal tersebut terjadi ketika koneksi internet sedang bermasalah. Benar saja, saat dicek, Valve selaku penyelenggara menemukan serangan distributed denial-of-service (DDoS) di server.

Sekadar informasi, DDoS merupakan serangan paket data dalam jumlah besar ke sebuah server. Masifnya jumlah paket data yang diterima dalam waktu bersamaan bisa mengakibatkan server melambat, bahkan tumbang.

Valve membutuhkan waktu sekitar tiga jam untuk menangkal serangan tersebut. Setelah diantisipasi, turnamen yang memperebutkan hadiah uang tunai sebesar 18 juta dollar AS atau sekitar Rp 243 miliar ini kembali berjalan normal.

Meski memiliki gameplay yang mirip, DOTA dan DOTA 2 memiliki sistem yang berbeda. Untuk memainkan game DOTA secara multiplayer, pemain bisa memanfaatkan jaringan komputer lokal atau local area network (LAN). Itu artinya, tidak dibutuhkan koneksi internet untuk bermain bersama teman dalam satu jaringan.

Sementara itu, untuk DOTA 2, Valve mengharuskan pemain terhubung ke server game melalui koneksi internet agar bisa memainkannya secara multiplayer.

Sistem inilah yang dianggap rentan karena peretas jahil bisa mengganggu permainan dengan menyerang server.

Untuk selanjutnya, Valve disarankan untuk mencari cara melindungi server game dari gangguan-gangguan jahil seperti itu, atau setidaknya menghadirkan kembali permainan multiplayer melalui jaringan lokal.

Sumber kompas

25 Sep 2013

Optimalisasi Mesin Pencari (SEO) Sebagai Penunjang Utama Internet Marketing

Berbicara mengenai internet marketing, pastinya akan berhubungan dengan SEO (Search Engine Optimization), atau optimalisasi mesin pencari. Mesin pencari atau search engine ini merupakan program komputer yang dirancang untuk membantu menemukan informasi tertentu melalui akses internet. Informasi yang dicari bisa berupa website, file, informasi produk atau jasa, dan informasi lainnya. Mesin pencari tersebut akan mengumpulkan data atau informasi di internet secara otomatis, kemudian mengindeksnya dengan mengurutkan dan mengelompokkannya ke dalam suatu database dengan kriteria dan alogaritma mesin pencari yang diciptakan. Jadi ketika seseorang mencari informasi tertentu, maka mesin pencari tersebut akan menampilkan hasil yang cepat, tepat, dan akurat sesuai dengan kriteria pencarian yang diinput pengguna.
Saat ini dunia SEO banyak dikembangkan dalam rangka perluasan strategi internet marketing. Mulai dari rencana pemakaian keyword (kata kunci) yang akan dipakai hingga penjelajahan blog atau yang lebih umum disebut blogwalking. Sebagaimana Pondok Media yang memiliki rancangan strategi SEO yang dibuat untuk meningkatkan performa sebuah bisnis atau perusahaan.
Sebagai bentuk optimalisasi mesin pencari, tim SEO Pondok Media melakukan sederetan pendekatan SEO. Menyebarkan artikel-artikel review positif yang berkaitan dengan bisnis atau perusahaan milik klien, berikut produk-produknya. Artikel ini akan memuat kata kunci yang berhubungan dengan produk yang ingin dinaikkan indeksnya pada mesin pencari. Selain itu dengan adanya media sosial yang saat ini semakin berkembang, dan semakin banyak penggunanya, dimanfaatkan dengan baik untuk mengintregasikan website klien ke dalam media sosial, seperti facebook dan twitter.
Untuk mengoptimalisasi penuh, tim internet marketing Pondok Media juga melakukan strategi lain seperti optimasi SEO off page dan on page, inbound link, blogwalking, dan lain-lain. Terlebih lagi didukung dengan desain web yang menarik, apik, dan sesuai dengan industri atau bisnis yang dibuat oleh tim web design Indonesia

27 Apr 2013

Indahnya Menjadi Seorang GoBlog


Catatan kecil ini saya beri judul Indahnya Menjadi Seorang GoBlog. Mungkin para pembaca disini pada bertanya-tanya. Jadi goblog kok indah? gile lu doza, hahaha ( tertawa lepas sejenak :D ). Goblog disini maksudnya adalah Go Blog yang artinya kira-kira Ayo Nge Blog ( gak nyambung -__-" ). Saya mulai terjun di dunia blog sejak tahun 2011 akhir, awal mula saya bergabung di FB group Cyber X-Plorer. Dulunya di group Cyber X-Plorer sangat banyak sekali pelajaran yang saya ambil dan tuangkan ke blog. Namun kenyataan sekarang berubah drastis diakibatkan spam yang merajalela sehingga para master dan beberapa member mengabaikan postingan malas ngepost. Mudah-mudahan Cyber X-Plorer kembali jaya lagi seperti dulu, Amiin...
Maksud dari catatan ini sih sebagai penyemangat saja bagi para teman-teman saya yang memiliki blog namun terabaikan karena belum tau apa keuntungannya menjadi seorang blogger sehingga mereka berhenti dititik jenuh dan meninggalkan blognya. "Tidak ada kata sia-sia untuk ngeblog". Selain itu, saya mengajak pengguna baru untuk Go Blog. Buat blog itu gratis kok, Anda dapat membuatnya dengan menggunakan blogger, wordpress dan lain-lain. Untuk tutorialnya anda bisa googling, banyak kok yang membahas tentang cara membuat blog.
Apa sih untungnya ngeblog? sedikit saya beritahu ya...
  • Penyampaian ide atau gagasan akan di ketahui banyak orang
Melalui blog ide, gagasan, serta uneg – uneg kamu akan dibaca oleh jutaan orang di dunia. Bayangkan sangat sulit sekali bukan jika kamu ingin menyampaikan uneg-uneg di koran, majalah atau media lainnya? Namun melalui blog, tidaklah sulit untuk menyampaikan itu semua. Bahkan hal itu dapat dilakukan secara gratis dan berpotensi dibaca oleh jutaan pengguna internet di dunia.
  • Bisa terkenal di seluruh dunia
Siapa sih yang tidak mau terkenal? mungkin saya sendiri kurang dikenal di lingkungan sekitar. Tapi, kalau di blog mudah-mudah sudah banyak yang kenal dengan saya ( narsis dikit boleh ya ya :p ). Dengan ngeblog kita bisa menjadi bintang. Tentu saja bukan seperti bintang film atau penyanyi. Tetapi dengan blogging kita bisa menjadi blogstar dan dikenal banyak orang di kalangan blogger. Tulisan kita akan sering dibaca orang, dan jika banyak orang telah mendapatkan manfaat dari ide atau tulisan kita, kita akan menjadi bintang bagi mereka. Sudah banyak orang yang terkenal di kalangan blogger. Siapa yang tidak kenal Rizki Andrian Doza? jika dia bisa menjadi blogstar kamu juga pasti bisa =))
  • Mendapatkan penghasilan tambahan
Dengan blogging kita tidak saja bisa menjadi terkenal, tapi juga bisa mencari pendapatan tambahan. Memang tidak mudah untuk menjadikannya sebagai pendapatan utama kita. Namun paling tidak bisa menambah uang saku kita, apalagi jika kita anak sekolah atau kuliah, lumayan kan. Ini sudah saya buktikan loh di blog saya yang Doza 's Blog
Untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari ngeblog, ada banyak cara yang dapat kita lakukan. Misanya kamu menyediakan space kosong untuk iklan, baik itu iklan internasional seperti adsense, adbrite, bidvertizer. Maupun iklan-iklan lokal seperti kumpulblogger.com, kliksaya.com dsb. Kamu juga bisa menyediakan space iklan yang kita terbitkan sendiri. Jika blog yang kamu buat ramai dan dikunjungi banyak orang, tidak akan sulit untuk mendapatkan dollar atau rupiah dari blog tersebut. Selain dari iklan, kamu juga bisa menjadikan blog sebagai ajang promosi dan tempat untuk menjual barang-barang produksi sendiri, misalkan untuk menjual Ebook, promosi jasa pembuatan web (seperti web saya ini  Jasa Pembuatan WEBSITE | BLOG | SEO | HOSTING | DOMAIN | MARKETING ONLINE).
  • Melatih menulis dan menyampaikan pemikiran
Dengan ngeblog maka secara tidak langsung sebenarnya kamu telah melatih diri untuk bisa menyampaikan setiap ide dan pemikiran. Selain itu ngeblog akan melatih kamu untuk menulis dan berinteraksi melalui tulisan. Untuk yang ini tidak berlaku bagi seorang copaser yaa. Karena copaser suka banget tuh copy paste artikel orang lain. Pantes saja blognya ditendang sama google hihihih. Lain kali jangan budayakan  copy sini, paste sana. Google sangat menyukai blog konten original. Nah, kalau sifat copasernya emang sudah tidak bisa dirubah, sertakan link sumbernya saja sudah cukup (kebanyakan dari peblogger sih gitu, meminta cantumkan link sumber).
  • Mendapatkan banyak teman baru
Hubungan pertemanan atau persahabatan tidaklah dibatasi oleh jarak dan jejaring sosial saja kok. Dengan ngeblog kamu bisa mendapatkan banyak teman baru. Baik itu satu kota, beda kota, beda pulau, bahkan beda negara. Kamu juga bisa mendapatkan teman yang satu hobby, bisa saling mengenal dan saling share informasi dengan teman-teman baru tersebut. Dan siapa tahu kamu bisa ketemu sama jodoh kamu dari ngeblog hehe :D

Dan masih banyak keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari ngeblog.  Indahnya Menjadi Seorang GoBlog, Jadi ayo kita mulai ngeblog sekarang. Go Blog Go Go Go...!!

23 Apr 2013

Jasa Pembuatan WEBSITE | BLOG | SEO | HOSTING | DOMAIN | MARKETING ONLINE


Kali ini Doza 's Blog ingin memasarkan project nya yaitu penyedia Jasa Pembuatan Website, Blog, SEO, Web Hosting, Domain, Marketing Online. Kami mengerti tentang kebutuhan pelanggan sehingga kami mampu memberikan harga murah yang berkualitas. Berpusat di Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia.



Adapun pelayanan jasa pembuatan website / blog yang disediakan berupa:

WEBSITE DINAMIS

Website dinamis adalah jenis website dimana anda sebagai owner bisa mengupdate berita di dalam admin area. Website dinamis yang saya buat bisa berbasis Joomla, Wordpress, atau CMS lain nya disesuaikan dengan kebutuhan anda. Website dinamis bisa mengakomodir semua kebutuhan untuk website sebuah perusahaan.


WEBSITE MLM

Saya menyediakan jasa pembuatan website MLM baik untuk perusahaan MLM baru ataupun untuk perorangan. Sistem website mengikuti marketing plan MLM anda. Saya juga menyediakan jasa pembuatan web support MLM untuk anda yang ingin memperluas jaringan secara online. Fitur website support MLM kami sudah sangat lengkap, dan dilengkapi dengan web replika untuk member-member anda.


WEBSITE TOKO ONLINE

Untuk anda yang mempunyai bisnis jualan baju,barang elektronik,atau apapun itu,anda bisa menjual produk anda secara online menggunakan Website Toko online. Ada beberapa jenis Toko Online yang di tawarkan,yaitu menggunakan vendor Toko Online kelas dunia yang mampu mengorganisir semua keperluan toko online anda.


WEBSITE FLASH

Website FLASH memiliki tampilan yang sangat indah dan elegant. Kekurangan nya adalah kurang SEO Friendly,tapi itu bukan masalah bagi anda yang memang mementingkan tampilan website yang indah. Website flash cocok untuk website yang menginginkan tampilan yang minimalis dengan efek yang menarik.


MAINTENANCE

Dengan meningkatnya kebutuhan website saat ini sebagai sarana penting penunjang usaha kita, maka kita di tuntut untuk memiliki website yang up to date. Website yang up to date merupakan sarana penting untuk menunjang optimasi website kita agar mendapatkan peringkat terbaik di GOOGLE. Kami menerima jasa maintenance web dengan biaya bulanan, dimana biaya tergantung dari tingkat kesulitan dan waktu dalam memaintenance website anda.


PERBAIKAN WEB/BLOG

Banyak sekali orang yang mengalami kesulitan dalam memperbaiki tampilan website dan blog mereka yang berantakan.Jangan kuatir,saya menerima jasa perbaikan tampilan blog dan website. Untuk harga anda tidak perlu khawatir,kita bisa nego. So...jika anda mengalami masalah seperti ini,coba serahkan kepada kami,akan coba kami perbaiki.


DESIGN GRAFIS

Dalam dunia internet, banner,logo, atau pun Cover ebook menjadi hal yang penting untuk masa sekarang ini. Banner atau logo yang menarik adalah menjadi salah satu faktor untuk menarik pengunjung ke website kita. Logo juga mampu meningkatkan brand image dari usaha kita. Itulah mengapa peran banner dan logo ini menjadi begitu penting.


Kami menyediakan berbagai paket web hosting, sehingga customer kami dapat memilih sesuai dengan kebutuhan web hosting dengan harga murah.



Unlimited Subdomains, Unlimited Email accounts, POP3, Unlimited SQL Database, Unlimited Pop3 Accounts, 99% Network Uptime, Fantastico script installer, Ruby, Ruby on Rails, Perl, PHP, MySQL, CGI-BIN
Mulai dari 10.000 / bulan



Unlimited Subdomains, Unlimited Email accounts, POP3, Unlimited SQL Database, Unlimited Pop3 Accounts, 99% Network Uptime, Fantastico script installer, Ruby, Ruby on Rails, Perl, PHP, MySQL, CGI-BIN
Mulai dari 10.000 / bulan



Unlimited Subdomains, Unlimited Email accounts, POP3, Unlimited SQL Database, Unlimited Pop3 Accounts, 99% Network Uptime, Softaculous script installer, Ruby, Ruby on Rails, Perl, PHP, MySQL, CGI-BIN
Mulai dari 10.000 / bulan



Unlimited Subdomains, Unlimited Email accounts, POP3, Unlimited SQL Database, 99% Uptime Guarantee, PHP, CGI, Perl, SSI, MySQL & Ruby, Fantastico script installer, Auto Installer script, 4500+ Free Website Templates, Cloudflare
Mulai dari 10.000 / bulan








19 Mar 2013

Download Semua Ost Naruto


Selamat malam sobat kali ini saya akan share ost naruto ,yang saya punya ini hampir semua ost nya mulai dari  naruto kecil sampai shippuden dan opening/ending narutonya dan juga sudah saya kumpulkan didalam file rar. silahkan download melalui link dibawah ini .



Untuk Judul-judulnya
Opening Naruto 

01: Rocks ~ Hound Dog
02: Haruka Kanata ~ Asian Kung-Fu Generation
03: Kanashimi wo Yasashisani ~ Little by Little
04: GO!!! ~ FLOW
05: Seishun Kyosokyoku ~ Sambomaster
06: No Boy, No Cry ~ Stance Punks
07: Namikaze Satellite ~ Snorkel
08: Remmember ~ FLOW
09: YURA YURA ~ Hearts Grow

Ending Naruto

01: Wind ~ Akeboshi
02: Harmonia ~ Rythem
03: Viva Rock ~ Orange Range
04: ALIVE ~ Raiko
05: Ima made Nando mo ~ The Mass Missile
06: Ryusei ~ TiA
07: Mountain A Go Go Too ~ Captain Stridum
08: Hajimete Kimi to Shabetta ~ GaGaGa SP
09: Nakushita Kotoba ~ No Regret Life
10: Speed ~ Analog Fish
11: Soba ni Iru Kara ~ Amadori
12: Parade ~ CHABA
13: Yellow Moon ~ Akeboshi
14: Pinocchio ~ Ore Ska Band
15: Scenario ~ SABOTEN

Opening Naruto Shippudhen

01: nobodyknows+ ~ Hero's Come Back!!
02: LONG SHOT PARTY ~ distance
03: Ikimonogakari ~ BLUE BIRD
04: Inoue Joe ~ CLOSER
05: Ikimonogakari ~ Hotaru no Hikari
06: FLOW ~ Sign
07: Motohira Hata ~ Toumei Datta Sekai
08: NICO Touches the Walls ~ Diver
09: 7!! ~ Lovers
10: Tacica ~ Newsong
11: The Cro-Magnons ~ Totsugeki Rock

Ending Naruto Shippudhen

01: Home Made Kazoku ~ Nagareboshi ~Shooting Star~
02: Aluto ~ Michi ~To You all~
03: Little by little ~ Kimi Monogatari
04: MATCHY with QUESTION ~ Mezamero! Yasei
05: Surface ~ Sunao na Niji
06: NICO Touches the Walls ~ Broken Youth
07: HALCALI ~ Long Kiss Good Bye
08: DEV PARADE ~ BACCHIKOI!!!
09: SUPER BEAVER ~ Shinkokyuu
10: Seamo ~ My Answer
11: Kishidan ~ Omae Dattanda
12: AZU ~ For You
13: Oreskaband ~ Jitensha
14: Supercell ~ Utakata Hanabi
15: DOMINO ~ U can do it!
16: Aqua Timez ~ Mayonaka Ookesutora
17: Home Made Kazoku ~ Freedom
18: OKAMOTO’S ~ Yokubou o Sakebe!!!
19: Totalfat ~ Place to try
20: Hemenway ~ By My Side
21: Unlimits ~ Cascade
22: AISHA ~ Kono Koe Karashite

Movie Theme

01: DJ OZMA ~ Lie Lie Lie
02: Home Made Kazoku ~ No Rain No Rainbow
03: PUFFY ~ Dareka ga
04: Kana Nishino ~ IF
05: Yusuke ~ Otakebi

Original Soundtrack

01: The Naruto Official Soundtrack I
02: The Naruto Official Soundtrack II
03: The Naruto Official Soundtrack III
04: Naruto Shippuuden Original Soundtrack I
05: Naruto Shippuuden Original Soundtrack II
06: Naruto Shippuuden Original Soundtrack III


LINK DOWNLOAD :

Naruto Music.rar.001

Naruto Music.rar.002

Naruto Music.rar.003

Naruto Music.rar.004

Naruto Music.rar.005


Gabungkan Filenya Menggunakan software HJSplit. setelah di gabungkan extrack file rarnya password file rarnya downloader121

14 Mar 2013

MEDAN CYBER TEAM 2ND ANNIVERSARY


Medan Cyber Team 2nd Anniversary

 8 April 2013


------------------------ Kopdar ------------------------
Medan Cyber Team akan Mengadakan Gathering / Kopdar dalam rangka merayakan Medan Cyber Team 2nd Anniversary.
Berikut Info lengkap nya: Kopdar Untuk Merayakan Medan Cyber Team 2nd Anniversary yang jatuh pada 8 April 2013 di adakan pada tanggal 7 April 2013
Tempat : Ule Kareng Jl.Dr Mansyur (dekat pintu 4 USU)
Tanggal : 07 - April - 2013
Jam 4.00 Sore

Undangan di facebook : 

Medan, Maret 2013
------------------------ Kopdar ------------------------
Semoga Member semakin Solid, tidak sombong dengan apa yang di ketahui sekarang ini
semakin ganteng dan berubah dari maho menjadi pria sejati (bagi kaum Pria) dan wanita sejati (bagi kaum wanita)

We Are Medan Cyber Team Family

Selamat....
./Doza

31 Jan 2013

Alat Perang Para Defacer

Web Shell by oRb
Shell / backdoor ini tergolong ringan. Kapasitas berukuran 24KB.

Cara penggunaan. Tekan TAB 1X dan Anda akan menemukan kolom password. Masukkan password: tes..
Bagian dalam Web Shell by oRb
 
 


DOWNLOAD

29 Jan 2013

Program Perulangan Turbo Pascal

Pelajaran Turbo Pascal hari ini dikampus, bingung mau menamai apa nih program. Karena didalamnya banyak bentuk-bentuk program seperti bintang, belah ketupat, X, segitiga, dan lain-lain
Dari pada galau, mending kasih nama Program Perulangan Turbo Pascal saja :D
Referensi buat teman-temanku 1SIA6
Berikut source code nya

USES CRT,GRAPH;
VAR
 A,B : INTEGER;
 PIL : BYTE;

CONST
 JDL1 : STRING = 'WELCOME TO MY PROGRAMS';
 JDL2 : STRING = 'PILIH SALAH SATU MENU BERIKUT INI';
 GARIS : STRING = '_________________________________';

PROCEDURE KETUPAT;
BEGIN
 CLRSCR;
 FOR A := 9 DOWNTO 1 DO
 BEGIN
  FOR B := 1 TO 9 DO
  BEGIN
   IF ((A >= 5) AND (B >= A - 4) AND (B <= 10 - (A - 4))) OR
      ((A < 5) AND (B <= A + 4) AND (B >= 10 - (A + 4))) THEN
    WRITE('*')
   ELSE WRITE(' ');
  END;
  WRITELN;
 END;
 REPEAT UNTIL KEYPRESSED;
END;

PROCEDURE HURUF_X;
BEGIN
 CLRSCR;
 FOR A := 1 TO 10 DO
 BEGIN
  FOR B := 1 TO 10 DO
  BEGIN
   IF (B = A) OR (B = 11 - A) THEN WRITE('*')
   ELSE WRITE(' ');
  END;
  WRITELN;
 END;
 REPEAT UNTIL KEYPRESSED;
END;

PROCEDURE KANANBAWAH;
BEGIN
 CLRSCR;
 FOR A := 10 DOWNTO 1 DO
 BEGIN
  FOR B := 1 TO 10 DO
  BEGIN
   IF B >= A THEN WRITE('*')
   ELSE WRITE(' ');
  END;
  WRITELN;
 END;
 REPEAT UNTIL KEYPRESSED;
END;

PROCEDURE KIRIBAWAH;
BEGIN
 CLRSCR;
 FOR A := 1 TO 10 DO
 BEGIN
  FOR B := 1 TO A DO WRITE('*');
  WRITELN;
 END;
 REPEAT UNTIL KEYPRESSED;
END;
{PROGRAM UTAMA}
BEGIN
 TEXTCOLOR(YELLOW);
 TEXTBACKGROUND(2);
 REPEAT
  PIL := 0;
  CLRSCR;
  GOTOXY((80 - LENGTH(JDL1)) DIV 2,02); WRITE(JDL1);
  GOTOXY((80 - LENGTH(JDL2)) DIV 2,03); WRITE(JDL2);
  GOTOXY((80 - LENGTH(GARIS)) DIV 2,04); WRITE(GARIS);
  GOTOXY(20,07); WRITE('[1]. SUSUNAN BINTANG SUDUT KIRI BAWAH');
  GOTOXY(20,08); WRITE('[2]. SUSUNAN BINTANG SUDUT KANAN BAWAH');
  GOTOXY(20,09); WRITE('[3]. SUSUNAN BINTANG BERBENTUK KETUPAT');
  GOTOXY(20,10); WRITE('[4]. SUSUNAN BINTANG BERBENTUK HURUF X');
  GOTOXY(20,11); WRITE('[5]. KELUAR DARI PROGRAM');
  GOTOXY(20,12); WRITE('PILIHAN [1..5]                     : ');
  GOTOXY(57,12); READ(PIL);
  CASE PIL OF
   1 : KIRIBAWAH;
   2 : KANANBAWAH;
   3 : KETUPAT;
   4 : HURUF_X;
   5 :
  ELSE
   CLRSCR;
   GOTOXY(20,12); WRITE('NOMOR YANG ANDA MASUKKAN SALAH...!');
   REPEAT UNTIL KEYPRESSED;
  END;
 UNTIL PIL = 5;
END.
Jika program dijalankan, hasilnya seperti ini
Masukkan angka 1 – 5. Pilih salah satu, dan lihat hasilnya ;)