29 Mei 2012

FB Autolike Status, Photo, Comment, Group post, etc

Alhamdulillah, akhirnya dapat kesempatan buat menulis postingan. Sudah tau Autolike belum? ini loh, yang status FBnya bisa banyak di like orang-orang. Asli nih yang ngelike, bukan tulisan doang :v Jika penasaran, langsung aja masuk ke situshttp://servers.ejlikethis.info/
jujur, script ini tidak open source, saya mendapatkan script ini dari teman saya kak devilc0de dan sudah mendapatkan izin dari NinEtYSeVenxz untuk memakai script dia :)

Syarat yang harus Anda penuhi untuk menggunakan Autolike:
  • Umur pada akun facebook Anda harus 18 tahun atau diatas 18 tahun untuk bisa mengaktifkan fitur subscribe / berlangganan.
  • Aktifkan fitur subscribe / berlangganan yang bisa Anda akses DISINI
  • Setting pengaturan privasi saat mengirim menjadi publish / semua orang yang bisa anda atur DiSINI
Setelah semua syarat sudah Anda penuhi, kini Anda bisa menggunakan aplikasi Autolike :)

Cara menggunakan Autoliker Cyber X-Plorer bisa Anda lihat pada aplikasinya.

Fitur:
Autolike get all thumb's on your Feeds / Status, Photo, Comment, Group post, etc
thread yang uda basi juga bisa kok, tinggal masukin ID nya aja =)) 
  • No Spamming on group
  • No iFrame
  • Secure access token by me :)
I'm not share ur access_token, i'm used self database :)

Oh, if there're notice connection time out, please reload (F5) It's work (y)
Slowly but sure
sun dulu :*


20 komentar:

  1. bagi script donk kak doza :'(

    BalasHapus
  2. invalid access token ? kok ga bisa?

    BalasHapus
  3. script PHP nya dimana bradah? bole donk di share/message.
    thanks b4.

    BalasHapus
  4. Gan ijin Mencoba........

    BalasHapus
  5. maksud angka nya itu apa ?

    BalasHapus
  6. apa akun fb kita gak bakal kena banned gan??

    BalasHapus
  7. kak doza.. gak bisa masuk website?

    BalasHapus
  8. susah downloadnya gan ?

    BalasHapus
  9. masih ada autolike yg work lagi gk..??

    BalasHapus
  10. Hot !!!... Social Networking Website Menggunakan Suara Kita

    Hello Fren,

    Ada Social Networking Website Baru Buatan Orang Indonesia,
    Menggunakan Suara Kita namanya ZoolaZoola.com.


    Untuk bisa mendengarkan suara, Kita harus Merekam dan Upload suara terlebih dahulu.

    Selain itu Kompi Kite juga harus di install Java Runtime.


    Untuk Lebih jelasya download Full video Plus Software-nya di bagian tutorial...

    http://www.zoolazoola.com/account/tutorial

    Youtube Videos:
    http://www.youtube.com/watch?v=e2z5KCBpMWQ

    http://www.youtube.com/watch?v=LOL7LuCiCQQ


    PDF Presentation :
    Smashing_Java_WebStart_For_Fun_With_POC_And_Profit_Presentation
    http://www.tusfiles.net/fz91vtctgg55

    BalasHapus
  11. Wah berguna banget ni gan,, ane lagi butuh

    BalasHapus
  12. aduh susahh bgt sih make autolike .
    yg ngerti autolike pasangiin gue dunndt ,
    guue penggenn bbgdtt nnhh pakke autolike :(

    BalasHapus
  13. Cool post! Personally I like your site. Which I am searching that have in your content. I am so impressed to read your content. I am looking forward for the next valuable and informative concept in your blog. Overall outstanding post

    BalasHapus
  14. Exciting, I am really very lucky to find this article. Do you have any one else in this topic ? I sent to my friend, let them together to enjoy this style of writing. Thank you for sharing

    BalasHapus
  15. Work bro, walaupun cuma 1 akun yang subc ke ane wkwkkww

    BalasHapus
  16. Sekarang sudah nggak bisa nih

    BalasHapus