Gratis Sub Domain .id-fb.com Selamanya

17 Mei 201256komentar

Huft, sudah berbulan-bulan gak nge blog kini saatnya doza kembali pada blogger lagi untuk meng update postingan. Good bye wordpress :)
Kali ini doza mau bagi-bagiin sub domain .id-fb.com yang sebelumnya sudah pada dapat. Bebas kok, siapa saja boleh memakainya. Saya tidak menerima bayaran karena ini memang saya buat gratis.














Silahkan request subdomainnya dengan berkomentar dibawah atau langsung kirim pesan kepada Doza Cracker agar langsung dibuat. Proses resolved DNS nya cepat dalam hitungan menit :D
Untuk cara settingannya bisa kamu lihat pada gambar di atas atau bisa juga dengan langkah-langkah sebagai berikut:
  1. Login ke blogger
  2. Masuk ke tab Settings > Basic
  3. Pada barisan Blog Address, isi sub domain yang sudah kamu dapatkan dan redirect
  4. klik Save
Kini kamu bisa menggunakan sub domain gratis. Hmmm,, keuntungannya?
  • Jika kamu masih menggunakan sub domain .blogspot.com kamu harus mengetik captcha pada Facebook
  • Belum tentu  kamu mendapatkan subdomain blogspot dengan nama yang kamu inginkan (kebanyakan nama subdomain sudah ada)
Update:
Berhubung semakin banyak yang request, kali ini saya sudah menyediakan sub domain .id-fb.com untuk hosting. terserah mau hosting mana aja. Baik di self hosting, maupun di shared hosting, proses juga cepat kok ;)
  • contoh untuk blogger: http://blog.id-fb.com/
  • contoh untuk hosting: www.jempol.id-fb.com

Cara Request: 
1. sebutkan NamaSubDomain yg mau dibikin (contoh.id-fb.com)
Mau di arahkan kemana? 
  • jika diarahkan ke hosting, sebutkan A Record nya. umumnya A Record shared hosting = 31.170.163.208 . jika self hosting, lihat di CPanel anda
  • jika diarahkan ke blogger, langsung anda redirect ke blogger anda :)
2. Fasilitas ini gratis, tidak dipungut biaya

Terima kasih

Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 56 komentar

31 Mei 2012 16.16

gan gimana cranya bikin domain .id-fb.com

1 Juni 2012 02.00

itu domain saya beli kak dilayanan gigehoster.net/domain.html

1 Juni 2012 09.00

aku mau dong di bikinkan ......
ayolah kak doza .......

2 Juni 2012 20.46

gan....ane dah inbox ke fbnya..mohon di buat yah.....trimakasih seblumnya

3 Juni 2012 03.28

saya cuma melayani pembuatan sub domain. bukan domain kak
***.id-fb.com
ya begitu lah kira2 :)

9 Juni 2012 21.47

tolong masta http://e-forjoint.id-fb.com

11 Juni 2012 15.42

seep gan ajib

11 Juni 2012 20.56

bikin ane dong
hbcommunity.id-fb.com

13 Juni 2012 21.56

PM saya melalui E-mail / Pesan Facebook
[email protected]
[email protected]

14 Juni 2012 01.18

http://yusrilcyber.id-fb.com/

secepatnya ya gan

17 Juni 2012 12.52

mau dong bos doza

Anonim
17 Juni 2012 20.37

boleh donk di pasang BECAK.. biar bisa loncat..
wkwkwkkw

22 Juni 2012 11.25

tolong buatin gan http://indra.id-fb.com , pm ane klu dah selesai gan di [email protected] makasii banget

24 Juni 2012 11.24

kak doza bisa ga hostingan saya di id-fb.com ?

2 Juli 2012 10.24

gan doza ane mau daftar buat alamat yang pakai .id-fb.com

4 Juli 2012 22.15

ane udh inbox tapi ttp aja gk di buatin. Admin nya pelit :P

6 Juli 2012 13.48

bang udah inbox nih,, buatin dong.. ^^
darkepsilon.id-fb.com

9 Juli 2012 14.07

gan...
dqo.id-fb.com ya gan :)
terima kasih.

11 Juli 2012 20.04

http://mustbeone.id-fb.com
tolong secepatnya ya... :D

12 Juli 2012 19.17

wah, mantap ni bisa punya domain gratis.
ntar saya ikut pesan juga mas.

12 Juli 2012 20.22

ane pesan ya gan

inedual.id-fb.com

tambahan :
add ane y gan
http://www.facebook.com/nene.techno

21 Juli 2012 00.10

Gan !! ADD Ane Yaah Permintaan Pertemanan Ane DIblokir 12 Hari Jadi Mohon Maklumi
Saya Mau Mesen Subdomainya Please
Ini Facebook Saya
www.facebook.com/Gierki1

25 Juli 2012 12.44

mantap gan ane bs pesan domain
megganewbie.id-fb.com
buat temanku
sebelumnya terima kasih...
http://www.facebook.com/zaerst

31 Juli 2012 08.29

boleh tuh bang doza :)

nitip buat juga dong

Sandana.id-fb.com dong :D

17 Agustus 2012 12.33

thanks om doza

25 Agustus 2012 09.24

ini klo pake subdomain .id-fb.com, yg domain .blogspot.com masih bisa dipake ngak...???
CafeBebas

25 Agustus 2012 21.42

fadel.id-fb.com

27 Agustus 2012 22.08

Cukup dengan www.vipergoy.com saja sudah puas =D

16 September 2012 08.27

bang ane pesen

blog.gemini.id-fb

20 September 2012 14.05

saya pesan
faishal.id-fb.com

11 Oktober 2012 18.41

gan ane request boleh gk??

13 Oktober 2012 19.34

request bang
5dua.id-fb.com tq

14 Oktober 2012 07.38

bang tolong saya ya.. buat kan domain .id-fb.com
buat jurusan sekolah saya..
tkjvinama.id-fb.com
jika sudah selesai harap krim email ke saya ke [email protected] atau ke fb saya www.facebook.com/afif.mahdi

18 Oktober 2012 19.20

request dong om http://code.id-fb.com/
kabarin ke [email protected] :* Thank you

18 Oktober 2012 21.42

tolong di proses secepatnya domain hzroel.id-fb.com

19 Oktober 2012 20.33

kak tolong dong bikinin ane pliss
ane udh kirimin lewat pesan
www.andirifat.id-fb.com
nma blog ane :
andirifat.blogspot.com
tolong dnd gan bikinin anee

alvin
19 Oktober 2012 22.26

malem mas doza , salam kenal :) saya request LIKETHIS.id-fb.com ya mas .. kalau dikabulin kasih kabar di inbox/wall fb saya ya mas .. mas , ini nama boleh dipasang di situs dewasa gak mas ? thanks sbelumnya :)

http://www.facebook.com/alvin.blackside

21 Oktober 2012 01.27

aku mau dong kk doza subdomainnya..
please berilah aku..

22 Oktober 2012 21.41

buatin ane dong om :)


SCR07.id-fb.com ^_^

24 Oktober 2012 19.47

Malem Om Doza

Om ane udah PM FB niih :)
Buatiin ane yahh :)

Nopri.Id-fb.com

Makasiih Om :)

30 Oktober 2012 14.36

saya pesan Ilham-Blogs.id-fb.com

facebook : http://facebook.com/ricqz

28 November 2012 17.51

wih pesen satu dong
kyokushin.id-fb.com
facebook:https://www.facebook.com/Souzun.MIRAE

30 November 2012 20.10

Saya boleh Request satu ??

situsalfi.blogspot.com menjadi
situsalfi.id-fb.com ??
facebook saya
https://www.facebook.com/OutDoor.Alfi/

Ayolah !!

8 Desember 2012 14.10

boleh dong,
- redirect herbalkhair.miiduu.com ke
shop.id-fb.com
- redirect herbalkhair.wordpress.com ke
herbalkhair.id-fb.com


Makasih ya...

28 Desember 2012 12.18

ini gan ,,
http://srezky.blogspot.com
redirect mennjadi ...
http://vinky.id-fb.com

31 Desember 2012 03.11

kaka doza bikinin aku juga donk kaka, http://facebookgenjok.blogspot.com subdomainnya htpp://genjok.id-fb.com please kaka.

31 Desember 2012 22.20

gan tolong buatin donk elmahbangy.id-fb.com

19 Januari 2013 13.41

kak Doza Cracker aku mesen dund 1 sub domain bleh?

24 Januari 2013 02.23

kak pesan subdomainnya dong htpp://Musical-LINE.id-fb.com, klo sdah slesai kirim pesan lwat Facebook aja https://www.facebook.com/yudi.blakblakan .....
Trimakasih Sbelumnya..

22 April 2013 18.05

kak pesan subdomainnya dong htpp://bayuafrizatul.id-fb.com, klo sdah slesai kirim pesan lwat Facebook aja https://www.facebook.com/bayuswagger.1
atau kirim ke email : [email protected] .....
Trimakasih Sbelumnya..

5 Mei 2013 13.39

Saya kak.
Infoterbaru.id-fb.com
Terima kasih sebelumnya ^_^ .

15 Agustus 2013 09.45

Request subdomain mygroup.id-fb.com

24 September 2013 19.57

kk ma'af merepotkan saya minta tolong yah tolng bntuin sya ,, saya mau peke domain kk dengan nama
http://dzulfadli-rizal.id-fb.com/
. di mohan bntuannya kk

24 September 2013 21.45

kk ma'af merepotkan saya minta tolong yah tolng bntuin sya ,, saya mau peke domain kk dengan nama
http://riifadyaCyber.id-fb.com/
. di mohan bntuannya kk

27 September 2013 18.21

kk ma'af merepotkan saya minta tolong yah tolng bntuin sya ,, saya mau peke domain kk dengan nama
asal : http://d-pixtivention.blogspot.com/
menjadi : http://d-pixtivention.id-fb.com/
. di mohan bntuannya kk

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website