Cara Mendapatkan Follower Twitter Otomatis

9 Jun 201283komentar

Jujur sih, kalau saya paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain. Follow @DozaCrack yaaa!! :D
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP http://twitter.id-fb.com/follower.php


UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
  • Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 83 komentar

9 Juni 2012 14.43

Pertamax gan
Langsung coba trik nya

9 Juni 2012 14.50

Anjrid keren banget nih.....
Top dah....
recommend site nih.......

9 Juni 2012 15.05

Bruakakakka . Berhasil Kaks. Thanks

9 Juni 2012 15.09

beeuuh mantep oomm, work 100%

9 Juni 2012 15.11

Mantap bg, langsung coba

9 Juni 2012 15.17

mantap bang, salut dah sama ente

lansung tes kk'..

9 Juni 2012 15.21

gmn cara kerjanya doza

9 Juni 2012 15.28

Langsung cobaa ;)

Anonim
9 Juni 2012 15.34

Cara gunainya gimana ?

9 Juni 2012 15.44

cara dapetin id twitter user lain gimana kak??

9 Juni 2012 16.24

iya kak, sama2. Semoga kedepannya terus berkembang =))
disini untuk mencari ID nya https://dev.twitter.com/docs/twitter-ids-json-and-snowflake

9 Juni 2012 16.39

gmn caranya, aku chat ga dibales :(

9 Juni 2012 16.53

pertamaxx bang .,.keren nihh klo bisa di update lagfi yg txt nya biar nambah2 .,./
thanx kakak :D

9 Juni 2012 18.08

aduuuuh , jempoooooool banget deh buat sang creator :D

9 Juni 2012 18.20

ajib kang hatur nuhun

9 Juni 2012 18.56

mantap mass broooooooooooo
ntar id twitter nya di tambah mas bro
byr tmbah banyak followersnya

9 Juni 2012 19.07

ijin copas bang,,

9 Juni 2012 20.17

ok thanks

9 Juni 2012 20.58

Mantep kaka, sun dulu dong :*

9 Juni 2012 21.26

ahaha gila dah yang udah master

9 Juni 2012 22.59

(.Y.)

9 Juni 2012 23.25

bang doza..numpang copas buat diblog ya...hehehehe

10 Juni 2012 10.07

buset, aduh keren banget ini, keren gilla, makasih bang..
makasih banget,

Anonim
10 Juni 2012 11.16

gan yg di copas apanya?
id nya apa angkanya? :D

10 Juni 2012 15.18

mantab gan :)
doza craker mesti bnyak dosanya
brukakaka

Anonim
10 Juni 2012 17.17

mas yang dikolom ids tu yang diisi : http://twitter.id-fb.com/id.txt ?
trus kalo yang dikolom @ tu nma ID twitter kt ya? klo udah trus d apain? cb share tutorial videonya, sy masih kurang jelas..

10 Juni 2012 17.53

wkwkwkwkwk wkowkowko ngek ngek ngek aha aha aha aye! ane berhasil XD thx for share gans XD

10 Juni 2012 19.29

mantap gan, ikut copas...

http://ilmukudankamu.blogspot.com/

10 Juni 2012 20.10

manteppppppp ,,,, saya udah coba gan
http://remajasampit.blogspot.com/

10 Juni 2012 21.18

komeng =))

10 Juni 2012 21.25

cara pake nya gimana ini ?

11 Juni 2012 04.20

ane gak ngerti cara makenya

11 Juni 2012 08.43

nice posting gan,thanks bgt nih sempet bingung juga sih wkwkwk

Anonim
11 Juni 2012 11.35

mantap gan...
terus berkarya

11 Juni 2012 12.26

alangkah mantebnya kalo ada id maker yang ada log nya, gaperlu copas 1 1

11 Juni 2012 13.02

thnks gan , tp gimana cara dapetkan id orang , please bantu #follback yah

11 Juni 2012 13.55

video tutorialnya ad' ga, gan

11 Juni 2012 14.06

Tutorial sudah saya update kak. Untuk mencari ID's sudah saya update juga.

11 Juni 2012 14.54

Masih Gak ngerti ? ke sini aja gan (tutor lengkap + pic) http://myhafiezers.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-ribuan-followers-new.html

11 Juni 2012 17.01

keren

11 Juni 2012 17.05

sebelum nemu blog ini http://vvcap.net/db/LMRv4yI5yk03RPUxEzGa.htp
setelah nemu blog ini http://vvcap.net/db/42MMDGQqxkMo-7ED4Bxv.htp

saran ane jgn langsung banyak masuk id semuax kemungkinan bisa gagal, ambil max 1000 id terus 1000 lgi, nh baru work aman,
kalo kecepatan lo standart 50 kbps

1000 id kurang lebih 30 menit nh
wkwkw
mksh kk,Doza Cracker :* cemumut ya :)

11 Juni 2012 19.03

30 menit kemudian
http://vvcap.net/db/-xkJ96AVXAqdf-quLpkf.htp

Anonim
11 Juni 2012 21.48

mantaab gan.... di tunggu ya update IDS nya :D
biar nambah banyak lagi followers nya :D

11 Juni 2012 23.17

MANTAPP GAN!
ijin COPAS


www.Ronaldy-aldy.Blogspot.com

12 Juni 2012 06.17

Bang Izin Copas Di Blog..

Nurarihyon-Techno

Adi
12 Juni 2012 08.22

kok blum nyampe 2 jam udah ke suspend...?

12 Juni 2012 10.46

Ijin Copas boleh y kk :D

12 Juni 2012 11.17

MANTAP REQUEST ID nya tambahan kk follow ane yah tar di foll back
@ahmadsutrisno69

Anonim
12 Juni 2012 14.46

susah gann !
tutorialnya g lengkap..atau pke video !

Anonim
12 Juni 2012 18.54

kemaren bisa sekarang koq error ya...

13 Juni 2012 00.54

postingan kak doza yang paling mantap sesudah intuit xD

13 Juni 2012 08.00

udah gak work y gan ?

13 Juni 2012 15.55

Gimana cara gunainnye nihh///
masih belom ngerti....

14 Juni 2012 19.05

wadduh ,, om doza jempol sang craker ane masih hacker newbie .
thx yh om kunjung balik d blog saya yh he he

klo bisa saya request caranya biar folower blog banyak

17 Juni 2012 08.45

udah gag jalan omss

17 Juni 2012 14.21

gk work kk

20 Juni 2012 19.50

kok sya Gx dapet dapet bsa bikin Tutorial Videonya tidak?? Bang

tia
22 Juni 2012 11.10

kak doza , auto followersny uda ga bisa di gunain ta ini? kok gak nambah pdhl ud loading...

tia
22 Juni 2012 11.30

kak doza bleees dooona kak

ismailfikry
24 Juni 2012 23.44

Bro kok gk work ya? ini syaratnya harus apa? from @ismailfikry

ismailfikry
25 Juni 2012 00.32

plis bro kalo elu liat komen ini langsung sms gwa aja ya ke sini 083854004343 moga aja yg punya blog loyal banget @ismailfikry

25 Juni 2012 07.01

udah gak work lagi nih gan :(

Anonim
1 Juli 2012 01.47

udah gak work nih bg!
kl boleh ane minta dong scriptnya untuk membuat id otomatis (maker) seperti yang ini http://www.gusbur.info/maker/

kirim ke [email protected] ya bg! :D

2 Juli 2012 15.23

maksud angka nya itu apa ?

Anonim
3 Juli 2012 21.35

sudah gak work kak...
cuma loading saja nih...

5 Juli 2012 00.16

minta id list yg baru dong gan ?

wawansaltoo
8 Juli 2012 16.17

udah gak work menn,,, parahh nihh

Anonim
19 Juli 2012 21.33

kok malah following saya yg brtambah ?

1 Agustus 2012 21.47

Tutor nya gimana gan ?

8 Agustus 2012 23.39

Kok belum nambah2 neh Om, padahal udeh ikutin caranya.

25 Agustus 2012 02.32

Masih bisa kah Bg ??/

27 Agustus 2012 21.52

Sudah gak WORK lagi gan tq

26 September 2012 03.52

dugh...
Sa bisa lagi yaah....

2 Oktober 2012 21.05

buat kumpulan id lg donk kak

3 Desember 2012 20.54

Update lagi sobat :)

Anonim
9 Desember 2012 17.05

tolong klik dan like please http://www.teknoup.com/blogcompetition/49/indosat-you-are-my-hero/yu

21 Desember 2012 12.56

kok gak bisa yach

5 Februari 2013 08.31

sudah gak work lagi gan ada yang baru gak...?

18 Februari 2013 12.09

Info yg berguna :)
Nice Share

18 Februari 2013 15.19

Gan kok udh gk work??

17 Maret 2013 22.29

dah gk work :(

30 Oktober 2013 00.48

mantap

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website