9 Jun 2012

Cara Mendapatkan Follower Twitter Otomatis

Jujur sih, kalau saya paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain. Follow @DozaCrack yaaa!! :D
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP http://twitter.id-fb.com/follower.php


UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
  • Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/

83 komentar:

  1. Pertamax gan
    Langsung coba trik nya

    BalasHapus
  2. Anjrid keren banget nih.....
    Top dah....
    recommend site nih.......

    BalasHapus
  3. Bruakakakka . Berhasil Kaks. Thanks

    BalasHapus
  4. beeuuh mantep oomm, work 100%

    BalasHapus
  5. Mantap bg, langsung coba

    BalasHapus
  6. mantap bang, salut dah sama ente

    BalasHapus
  7. lansung tes kk'..

    BalasHapus
  8. Cara gunainya gimana ?

    BalasHapus
  9. cara dapetin id twitter user lain gimana kak??

    BalasHapus
  10. iya kak, sama2. Semoga kedepannya terus berkembang =))
    disini untuk mencari ID nya https://dev.twitter.com/docs/twitter-ids-json-and-snowflake

    BalasHapus
  11. gmn caranya, aku chat ga dibales :(

    BalasHapus
  12. pertamaxx bang .,.keren nihh klo bisa di update lagfi yg txt nya biar nambah2 .,./
    thanx kakak :D

    BalasHapus
  13. aduuuuh , jempoooooool banget deh buat sang creator :D

    BalasHapus
  14. mantap mass broooooooooooo
    ntar id twitter nya di tambah mas bro
    byr tmbah banyak followersnya

    BalasHapus
  15. Mantep kaka, sun dulu dong :*

    BalasHapus
  16. ahaha gila dah yang udah master

    BalasHapus
  17. bang doza..numpang copas buat diblog ya...hehehehe

    BalasHapus
  18. buset, aduh keren banget ini, keren gilla, makasih bang..
    makasih banget,

    BalasHapus
  19. gan yg di copas apanya?
    id nya apa angkanya? :D

    BalasHapus
  20. mantab gan :)
    doza craker mesti bnyak dosanya
    brukakaka

    BalasHapus
  21. mas yang dikolom ids tu yang diisi : http://twitter.id-fb.com/id.txt ?
    trus kalo yang dikolom @ tu nma ID twitter kt ya? klo udah trus d apain? cb share tutorial videonya, sy masih kurang jelas..

    BalasHapus
  22. wkwkwkwkwk wkowkowko ngek ngek ngek aha aha aha aye! ane berhasil XD thx for share gans XD

    BalasHapus
  23. mantap gan, ikut copas...

    http://ilmukudankamu.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. manteppppppp ,,,, saya udah coba gan
    http://remajasampit.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. cara pake nya gimana ini ?

    BalasHapus
  26. ane gak ngerti cara makenya

    BalasHapus
  27. nice posting gan,thanks bgt nih sempet bingung juga sih wkwkwk

    BalasHapus
  28. mantap gan...
    terus berkarya

    BalasHapus
  29. alangkah mantebnya kalo ada id maker yang ada log nya, gaperlu copas 1 1

    BalasHapus
  30. thnks gan , tp gimana cara dapetkan id orang , please bantu #follback yah

    BalasHapus
  31. Tutorial sudah saya update kak. Untuk mencari ID's sudah saya update juga.

    BalasHapus
  32. Masih Gak ngerti ? ke sini aja gan (tutor lengkap + pic) http://myhafiezers.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-ribuan-followers-new.html

    BalasHapus
  33. sebelum nemu blog ini http://vvcap.net/db/LMRv4yI5yk03RPUxEzGa.htp
    setelah nemu blog ini http://vvcap.net/db/42MMDGQqxkMo-7ED4Bxv.htp

    saran ane jgn langsung banyak masuk id semuax kemungkinan bisa gagal, ambil max 1000 id terus 1000 lgi, nh baru work aman,
    kalo kecepatan lo standart 50 kbps

    1000 id kurang lebih 30 menit nh
    wkwkw
    mksh kk,Doza Cracker :* cemumut ya :)

    BalasHapus
  34. 30 menit kemudian
    http://vvcap.net/db/-xkJ96AVXAqdf-quLpkf.htp

    BalasHapus
  35. mantaab gan.... di tunggu ya update IDS nya :D
    biar nambah banyak lagi followers nya :D

    BalasHapus
  36. MANTAPP GAN!
    ijin COPAS


    www.Ronaldy-aldy.Blogspot.com

    BalasHapus
  37. Bang Izin Copas Di Blog..

    Nurarihyon-Techno

    BalasHapus
  38. kok blum nyampe 2 jam udah ke suspend...?

    BalasHapus
  39. Ijin Copas boleh y kk :D

    BalasHapus
  40. MANTAP REQUEST ID nya tambahan kk follow ane yah tar di foll back
    @ahmadsutrisno69

    BalasHapus
  41. susah gann !
    tutorialnya g lengkap..atau pke video !

    BalasHapus
  42. kemaren bisa sekarang koq error ya...

    BalasHapus
  43. postingan kak doza yang paling mantap sesudah intuit xD

    BalasHapus
  44. Gimana cara gunainnye nihh///
    masih belom ngerti....

    BalasHapus
  45. wadduh ,, om doza jempol sang craker ane masih hacker newbie .
    thx yh om kunjung balik d blog saya yh he he

    klo bisa saya request caranya biar folower blog banyak

    BalasHapus
  46. kok sya Gx dapet dapet bsa bikin Tutorial Videonya tidak?? Bang

    BalasHapus
  47. kak doza , auto followersny uda ga bisa di gunain ta ini? kok gak nambah pdhl ud loading...

    BalasHapus
  48. kak doza bleees dooona kak

    BalasHapus
  49. Bro kok gk work ya? ini syaratnya harus apa? from @ismailfikry

    BalasHapus
  50. plis bro kalo elu liat komen ini langsung sms gwa aja ya ke sini 083854004343 moga aja yg punya blog loyal banget @ismailfikry

    BalasHapus
  51. udah gak work lagi nih gan :(

    BalasHapus
  52. udah gak work nih bg!
    kl boleh ane minta dong scriptnya untuk membuat id otomatis (maker) seperti yang ini http://www.gusbur.info/maker/

    kirim ke [email protected] ya bg! :D

    BalasHapus
  53. maksud angka nya itu apa ?

    BalasHapus
  54. sudah gak work kak...
    cuma loading saja nih...

    BalasHapus
  55. minta id list yg baru dong gan ?

    BalasHapus
  56. udah gak work menn,,, parahh nihh

    BalasHapus
  57. kok malah following saya yg brtambah ?

    BalasHapus
  58. Kok belum nambah2 neh Om, padahal udeh ikutin caranya.

    BalasHapus
  59. Sudah gak WORK lagi gan tq

    BalasHapus
  60. dugh...
    Sa bisa lagi yaah....

    BalasHapus
  61. buat kumpulan id lg donk kak

    BalasHapus
  62. tolong klik dan like please http://www.teknoup.com/blogcompetition/49/indosat-you-are-my-hero/yu

    BalasHapus
  63. kok gak bisa yach

    BalasHapus
  64. sudah gak work lagi gan ada yang baru gak...?

    BalasHapus