11 Jun 2012

Cara mendapatkan Pelanggan Facebook / Facebook Subscribers

Hmmm,, kalau di group Cyber X-Plorer udah gak asing lah dgn banyak ide nya, hampir semua kepengen, apalagi dengan Auto2 nya. bruakakakaka

Nah, berhubung banyak yang request
  • Gimana sih cara banyak dapatkan pelanggan?
  • Ada Auto Subscribe gak?
  • Doza, kok pelanggannya banyak yaa? hadeeh, nih pertanyan yg ngakak. masih 1K dibilang banyak :v


OK lah, tanpa basa-basi. Tapi kali ini saya tidak menggunakan Auto Subscribe
Step by Step:
1. Pastikan umur pada akun FB anda 18 / 18+
Sorry ya, anak2 belum boleh punya pelanggan. Kata si Mark =))
2. Kamu harus Aktifin fitur berlangganan terlebih dahulu. jika sudah, abaikan saja
https://www.facebook.com/about/subscribe
3. Gabung aja kak ke group-group Subscribe Facebook. Banyak kok sudah beredar
Ini, saya kasih beberapa rekomendasi,
https://www.facebook.com/groups/jocp.subscribe/
https://www.facebook.com/groups/320631807996706/
https://www.facebook.com/groups/346053135450422/

4. Tinggalkan jejak untuk Subscribe atau Share konten yang berkwalitas di group tersebut, pasti mereka nanti akan merespon postingan Anda / Anda mendapatkan Subscribe dari mereka
Subscribers me ==> https://www.facebook.com/DozaCrack/subscribers

Ada tambahan? silahkan berkomentar :)

17 komentar:

  1. Sip langsung coba :D
    Admin-ridho.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Silahkan kak, terima kasih sudah berkunjung :*

    BalasHapus
  3. Mantap :D . .

    visit www.dxe-techno.com

    BalasHapus
  4. kok aku gak bisa dapet pelanggan??

    BalasHapus
  5. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=467307656660103&set=a.108706449186894.8638.100001426177542&type=1

    BalasHapus
  6. broo...

    mxdnya yg nomer 2 itu gmn?

    terus yg nomer 4 itu mxdnya klo ada yg komen post kita di suatu grup maka dia otomatis jadi subcribers kita?

    thanks

    BalasHapus
  7. Masih agak sedikit Bingung Sumpah.. :((

    BalasHapus
  8. Wah Ane Ketinggalan jaman nih. .
    Udah Lama Tapi Dicoba Dulu sapa tau bsa . :D

    BalasHapus
  9. Apakah cara ini masih work min ??

    BalasHapus