Cara mendapatkan Pelanggan Facebook / Facebook Subscribers

11 Jun 201217komentar

Hmmm,, kalau di group Cyber X-Plorer udah gak asing lah dgn banyak ide nya, hampir semua kepengen, apalagi dengan Auto2 nya. bruakakakaka

Nah, berhubung banyak yang request
  • Gimana sih cara banyak dapatkan pelanggan?
  • Ada Auto Subscribe gak?
  • Doza, kok pelanggannya banyak yaa? hadeeh, nih pertanyan yg ngakak. masih 1K dibilang banyak :v


OK lah, tanpa basa-basi. Tapi kali ini saya tidak menggunakan Auto Subscribe
Step by Step:
1. Pastikan umur pada akun FB anda 18 / 18+
Sorry ya, anak2 belum boleh punya pelanggan. Kata si Mark =))
2. Kamu harus Aktifin fitur berlangganan terlebih dahulu. jika sudah, abaikan saja
https://www.facebook.com/about/subscribe
3. Gabung aja kak ke group-group Subscribe Facebook. Banyak kok sudah beredar
Ini, saya kasih beberapa rekomendasi,
https://www.facebook.com/groups/jocp.subscribe/
https://www.facebook.com/groups/320631807996706/
https://www.facebook.com/groups/346053135450422/

4. Tinggalkan jejak untuk Subscribe atau Share konten yang berkwalitas di group tersebut, pasti mereka nanti akan merespon postingan Anda / Anda mendapatkan Subscribe dari mereka
Subscribers me ==> https://www.facebook.com/DozaCrack/subscribers

Ada tambahan? silahkan berkomentar :)
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 17 komentar

11 Juni 2012 14.42

di coba dulu tips nya >.<

11 Juni 2012 14.43

Sip langsung coba :D
Admin-ridho.blogspot.com

11 Juni 2012 14.53

izin coba bg

11 Juni 2012 15.00

Silahkan kak, terima kasih sudah berkunjung :*

11 Juni 2012 15.26

mantap..... :*

Anonim
14 Juni 2012 16.45

siipp...

15 Juni 2012 13.29

Mantap :D . .

visit www.dxe-techno.com

16 Agustus 2012 09.47

oke brad thx...

27 Agustus 2012 21.58

Dicoba dulu ^^

23 September 2012 13.11

Kunjungan Blik Sob

19 Desember 2012 09.12

kok aku gak bisa dapet pelanggan??

21 Desember 2012 12.42

coba2 dech

Anonim
7 Januari 2013 11.54

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=467307656660103&set=a.108706449186894.8638.100001426177542&type=1

21 Januari 2013 17.07

broo...

mxdnya yg nomer 2 itu gmn?

terus yg nomer 4 itu mxdnya klo ada yg komen post kita di suatu grup maka dia otomatis jadi subcribers kita?

thanks

5 Maret 2013 07.28

Masih agak sedikit Bingung Sumpah.. :((

6 Oktober 2013 07.00

Wah Ane Ketinggalan jaman nih. .
Udah Lama Tapi Dicoba Dulu sapa tau bsa . :D

27 Agustus 2014 21.12

Apakah cara ini masih work min ??

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website