Sidebar Kiri Template Doza 's Blog

12 Jun 201211komentar

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada kak Ibliz Kecil yang telah menyediakan template Blogger Template Blue-Platinum 2012 B.V.1.3 yaitu template yang saya gunakan sekarang ini. Jujur sih, saya sangat suka dengan tampilan pada sidebar kirinya :D

Oh, ternyata bukan hanya saya, banyak juga pengguna blogger lain yang ingin menggunaka sidebar tersebut. Awalnya sih saya bingung juga, request mereka macem2 aja nih. Padahal template aja saya masih pakai punya orang. bruakakaka
Baiklah, kali ini saya akan memberikan source sidebar template yang saya gunakan pada Doza 's Blog. langsung saja anda View Source ( Ctrl + U ) http://cdn.id-fb.com/sidebar/
Silahkan di edit mana yang ingin anda edit.
Atau anda bisa mendownload scriptnya DISINI

UPDATE
Cara pasangnya di blogger:

<html>
<head>
kode css dan jquery di sini
</head>
<body>
kode htmlnya tadi di sini

</body>
</html>




jquerynya:


<script language='javascript' src='http://iblizkecil.googlecode.com/files/iblizkecil_jquery1.3.2.js' type='text/javascript'/>


cssnya:

<link type='text/css' rel='stylesheet' href='http://cdn.id-fb.com/sidebar/sidebar.css' />


Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 11 komentar

12 Juni 2012 18.31

Ribet xD

Anonim
12 Juni 2012 18.48

wew

Anonim
12 Juni 2012 19.05

wew

12 Juni 2012 19.16

ribet dimananya kak?

12 Juni 2012 19.33

seep
thanks banget
ini yang gw cari

12 Juni 2012 20.19

Nanti kode itu taruh dimana gan ?

13 Juni 2012 11.27

Mantepp :D Besok Di Coba Deh, Sekarang Mau OFF :*

15 Juni 2012 07.37

izin TKP... :)

17 Juni 2012 21.16

Nice Tips =))

22 Juni 2012 18.55

Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
XML error message: Content is not allowed in trailing section.

Error 500
ko kayak gini ?

25 Juni 2012 21.53

scriptnya bisa ditambahin di widget html/javascript, jangan lupa diedit dulu biar sesuai. thanx gan scriptnya, dah ditambahin di blogku neszor.blogspot.com

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website