Cara Generate ID's Twitter Auto Follower

5 Jul 201224komentar

Lanjutan postingan yg kemarin, tentang Cara Mendapatkan Follower Twitter Otomatis. Kali ini saya membahas Cara Generate ID's Twitter Auto Follower
Sumbang seikhlas hati untuk ID's Auto Follower. kali ini kami membuat Twitter maker yang bisa kk2 nikmati bersama =))
Cukup tulis captcha nya, kemudian tekan BUAT ID
maka ID bisa kk lihat di log nya dan bisa di cicipi. Semakin banyak yg kk2 generate, maka semakin banyak follower twitter yg kita dapat :)

generate: http://twitter.id-fb.com/maker/
log: http://twitter.id-fb.com/user.txt

generate: http://www.gusbur.info/maker/
log: http://www.gusbur.info/maker/logger.txt

generate: http://rahulsamyal.com/twitter/
log: http://rahulsamyal.com/twitter/IDs.txt

ketiga web berikut, beda2 ID nya. dan ID yg kemarin juga beda kok. So, ini yg baru (new)


thanxx to: Crew Agen Dosa, Om Burhan, Sir Rahul Samyal

oh iya, untuk situs Auto Followernya, bisa gunakan ini
http://www.gusbur.info/follow/
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 24 komentar

Anonim
5 Juli 2012 16.07

nggak paham saya..

siipp dab...

5 Juli 2012 20.33

minta situs Auto Followernya yg lain dong bang :)

udah pada gabisa kk ^.^
list baru donkkk

6 Juli 2012 09.15

mataf gan, masih bisa, followers ane banyak tuuh @MuhammadIbnuh

6 Juli 2012 17.05

tkp om

6 Juli 2012 17.21

mancappppp om work ! (y) thx

9 Juli 2012 16.39

wah om, kok saya error capthca terus? dan pake autofollowers gak nambah followers nya?
Bisa di bikin tutorial video nya hehe :)

ismail
13 Juli 2012 16.24

bang tolong cariin log idnya www.twittertoolkits.com donk
plis update

Anonim
25 Juli 2012 11.52

gan tanda : nya harus dihapus dulu ya satu2?

kalau asal copas itu log idnya ke gusbur gabisa ya? thx

16 Agustus 2012 01.54

mantap om gan... thx yah...

@kaptenmixmax

Anonim
12 September 2012 09.39

ini penipuan...hati-hati..PENIPUAN

Anonim
16 September 2012 20.32

udh gak bisa list baru donggggg

11 November 2012 10.07

@bagas_mbp
klo yg follow langsung follower nambah 100+

27 Mei 2014 13.40

waduh, saya minta scriptnya mas.

15 Juni 2014 13.59

Sini bro, ane minta scriptnya. hahaha...

14 Maret 2015 17.49

makasih infonya
http://www.v-max1.com/

15 September 2015 21.55

ciri vimax asli
vimax
viagra Usa

terima kasih gan semoga bermanfaat...

11 November 2016 03.21

jika anda ingin membeli obat kuat vig power ada BPOM, aman, Herbal, tanpa efek samping. hubungi kami Telp/Sms/Whatsapp:0823 1106 0091 - BBM: 27B9A33B

Vig power
Obat Kuat
Obat tahan lama
obat kuat vig power
obat tahan lama vig power

Obat Kuat
Obat tahan lama
Vig power
obat kuat vig power
obat tahan lama vig power

24 Februari 2017 11.27

thanks artikelny, nambah2 ilmu nich

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website