Cara Memperbaiki Group FB / Menghapus Komentar Script Maho'

13 Jul 201216komentar

Musim banget belakangan ini para bocah ngerjain group2 tempat belajar. hadeeeh -_- buat apa sih yg begituan diganggu? padahal apa yang dilakuin tersebut bersifat mengganggu para member. hehe
Kalau mau merusuh sih boleh boleh saja, tapi lihat posisinya dong. Niat baik Anda pasti dihargai :)

Cara memperbaiki Grup FB / menghapus Komentar Script Maho' bisa diatasi kok. Pertama sekali, kita harus mencari dimana coment yang mengganggu di simpan
caranya :
1. Kiriman Group
https://graph.facebook.com/id_grup/feed?access_token=token aplikasi
contoh :
https://graph.facebook.com/260272420675092/feed?access_token=202449083143672|5nmhVxHvEPoAWoQqkSv7cR47W2M

2. Dokumen Group
https://graph.facebook.com/260272420675092/docs?access_token=202449083143672|5nmhVxHvEPoAWoQqkSv7cR47W2M

3. Status / Feeds
https://graph.facebook.com/me/feed?access_token=akses token

4. Notes / Catatan
https://graph.facebook.com/me/notes?access_token=akses token

5. Photo FB
https://graph.facebook.com/me/photos?access_token=akses token

6. Album Photo
https://graph.facebook.com/me/albums?access_token=akses token

waktunya mencari comment yang bermasalah.(untuk memudahkan pencarian, pakai find / ctrl+f. di cari kata "note")
Apabila sudah kita temukan id commentnya (ex:116865790419_10151100233445420_10151100282365420)

Waktunya kita hapus comment itu dengan cara :
Rumus:
https://graph.facebook.com/id_commen?method=delete&access_token=token

contoh :
https://graph.facebook.com/116865790419_10151100233445420_10151100282365420?method=delete&access_token=
AAAC4IFmvlfgBAPIZAbZB21QMYEN1ZBgGjS9Xuf6Fl79BYxNPBwL4s7JKvb4FlcaIyZANwXAZCQwkg5x8Es3j8lhtIErxuxKZCPxVUp7sopXLH4pqOj

Token diatas hanya contoh, untuk Akses token bisa didapat disini => https://developers.facebook.com/tools/access_token/
Apabila hasilnya TRUE maka berhasil

Oh iya, ini yang bisa menghapus hanya admin group. karena Admin yang punya kuasa untuk menghapus suatu komentar

UPDATE:
Untuk melihat ID Group, silahkan akses melalui situs mobile http://m.facebook.com/groups
Pilih groupnya, ntar ketemu di address bar ID Group Anda

Selamat Mencoba
Thank's to Ali Warman dan Balikita Forum

Source:  http://www.facebook.com/groups/cyber.xplorer/doc/457721050918809/
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 16 komentar

13 Juli 2012 15.37

kak bagi script maho ny donk :(

Anonim
13 Juli 2012 16.47

Kak Doza aku find kata note kok gak ada ya ?

15 Juli 2012 17.33

itu bhs pemroggraman apa ea kalo leh tau??

15 Juli 2012 20.07

hadeh , siapa jg yg nyebarin scriptnya T_T
# Faiz

17 Juli 2012 00.46

mas punya saya kok gak bisa ya,,,,

19 Juli 2012 00.16

numpag lalu mas, keren amat tp ngak ngerti kok..hehehee

19 Juli 2012 13.15

tanks bisa gan,
saya sangat terima kasih !!

20 Juli 2012 10.53

gak berhasil kak
gini
{
"error": {
"message": "(#210) User not visible",
"type": "OAuthException",
"code": 210
}
}

22 Juli 2012 13.43

apa script maho nya ya?

23 Juli 2012 01.33

ahh kagha bisa gan ?

3 Agustus 2012 05.34

thank infonya gan

31 Desember 2012 19.02

beh ! mantap.
Baru tau, ternyata gini caranya..

3 Januari 2013 09.48

Mantap gan,
ijim coba.

16 Januari 2013 13.03

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

30 Januari 2013 21.42

mantab infonya ;)

22 Juli 2013 09.30

kok error bos

{
"error": {
"message": "(#200) The user hasn't authorized the application to perform this action",
"type": "OAuthException",
"code": 200
}
}

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website