Source Code Jempol dan Komentar Otomatis

6 Jul 201233komentar

Lagi lagi mainannya bot. kalau semuanya bot, jadi facebook kita untuk apa? ixixix. Facebook saya sekarang 50% manusia, dan 50% robot. Makanya terkadang komentarnya pada ngawur, bikin orang emosi aja :D. Afika, maafin Doza yaa =))
Kali ini Doza mau share Bot komentar dan Bot jempol, yang sudah saya tested sendiri dan akhirnya work juga pada akun Doza Cracker :D
Gawat nih, pada banyak yang bertanya dan meminta :/ padahal sudah ada di web nya om Burhan ya terpaksa saya bikin ulang dan saya permudah caranya :)
Eh iya, kalau ini berbeda sedikit aja kok dengan software AutoComment&Like buatan om Beruang Kutub
Syarat yang harus dibutuhkan adalah:
1. Hosting Suppoer PHP + Cronjobs :D
2. Aplikasi Pesbuk (Api ID + API Key)
2. PHP-SDK versi terbaru
3. koment.php
4. doza.txt
5. jempol.php


Sebelumnya kamu harus izinkan aplikasi nya
https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=194667320610512&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream%2Cuser_photos%2Cfriends_photos%2Cpublish_actions%2Cread_stream%2Cemail%2Cuser_status%2Cuser_activities%2Cuser_likes%2Coffline_access
 
Terjadi kesalahan. Harap mencoba lagi nanti.
Jika muncul pesan error seperti berikut, ganti App IDnya dengan App ID Anda
194667320610512 <== ini diganti yoo


Untuk hosting bisa pake heliohost / host1free.com yg cukup mumpuni dibanding idhostinger / 00owebhost (maaf sedikit subjektif itu berdasar pengalaman saja). Gak ada salahnya juga make host premium :D

Source Codenya bisa langsung kamu download DISINI
Silahkan di edit HANYA dibagian koment.php dan jempol.php. Untuk doza.txt bisa kamu tambahin sesuka hati :)
Setelah di upload semuanya, CHMOD file facebook.php dan base_facebook.php ke 0777

Kemudian silahkan setting pada CRONJOB nya. Eksekusi TIME nya. Mau berapa menit sekali atau berapa jam sekali botnya bekerja
Contohnya bisa gunakan Command berikut

php -f /home/XXXXXXXX/public_html/FOLDER/koment.php

dan 

php -f /home/XXXXXXXX/public_html/FOLDER/jempol.php

Silahkan diganti yg XXXXXXX nya dan FOLDER. Jika kamu meletakkannya di Folder, maka tulis nama Foldernya. Jika tidak, hapus tulisan foldernya


kalau saya sih 15 menit sekali. Nah loh, hati2 ya hostingnya ke suspend. Karena kalau bot itu rawan suspend kalau menggunakan shared hosting. Apalagi self hosting :D  
Tinggalkan nomor HP ahh :D kali aja ada yg mau ngisiin pulsa. bruakakaaka
085361729007

Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 33 komentar

6 Juli 2012 10.08

Pertamax =))

6 Juli 2012 10.09

Numpang share kk http://gbcg.blogspot.com/ follow ya

pertamaxx

6 Juli 2012 10.10

Iya kak. Silahkan :)

6 Juli 2012 10.11

mantepp bin ajib deh
:)

6 Juli 2012 10.14

Thanks ya Bang

Adis'clanmaster D'Outsider
6 Juli 2012 10.28

Ane bikin kok gak jadi** ya gan ?

6 Juli 2012 10.34

Mantap om.
tapi saya belum ngerti :D

6 Juli 2012 10.40

Tergantung hostingnya. Support Cronjob atau nggak, dan bisa dipakai untuk bot atau nggak :)

6 Juli 2012 11.24

kwkwkkwkwk ane isiin pulsa 2juta nih

6 Juli 2012 13.11

bang mksudnya "CHMOD file facebook.php dan base_facebook.php ke 0777" thu gmna ?
msh bngung ane ?

9 Juli 2012 17.38

Di cicip om :)

11 Juli 2012 14.03

Ribet Juga yah gan.. :(

11 Juli 2012 18.45

Link aplikasinya error gan -_-

15 Juli 2012 04.41

Bisa Di Upload Ulang Gak Ke Ziddu atau 4shared ? Soal Nya Di MF Error Mulu


Thanks Sebelum Nya

17 Juli 2012 19.15

bisa kak, ntar ya aq upload ulang :)

18 Juli 2012 04.46

omong kosong banyak totorial tentang ini itu tapi aku gak paham belas hahahahah ee belum bermanfaat bagi aku tp moga yang laen paham n bermanfaat bg yang laen hahaha makasih gan salam

Anonim
18 Juli 2012 10.24

numpang share blog ya: http://yanworksosccer.blogspot.com

23 Juli 2012 15.09

nice info kak =))

28 Juli 2012 22.51

mantab kakak =))

1 Agustus 2012 01.48

ajiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbb, Mantaaaaaaaaaaabbbb, Pertamax seribu jempol gan...

udah saya ganti pake id saya kok tetep gak bisa ya

23 Agustus 2012 15.21

izin kopas ya sob wkwk :3

14 September 2012 21.32

Backlink For FREE visit Backlinkfree

6 Oktober 2012 17.12

nyicip dlu kang

4 November 2012 15.02

http://www.facebook.com/fadhlimz
add aku donk kk ...

9 November 2012 21.07

wah, bagus info nya gan.makasih ya :) mw lansung test nih, hehe :P panasaran aja

Anonim
19 November 2012 21.59

hmm... saya pas nge tes koment.php nya kok blank yah bg ?
yang saya mau tanya di script koment.php pada bagian $user='UserIDkamu'; (pada bagian itu ID yang yang mau diisi disitu pak? bingung sy
mohon penjelasannya pak :D

15 Desember 2012 01.56

Agak ribet, musti teliti kerjax. http://ken-xp.blogspot.com

10 Januari 2013 17.21

free3allpengetahuanku folllow yah gan!

18 Januari 2013 21.09

Apakah anda ingin mempunyai ratusan atau ribuan like di status facebook ?
Bagaimana caranya?
Mudah sekali..ikuti langkah-langkah berikut ini;

1.buka lewat PC / Komputer / Laptop / Handphone ..
2.langkah kedua silahkan buka account facebook / profil facebook Anda ..
3.setelah itu klik https://m.facebook.com/rizky.gaririezt?refid=18 ..
4.setelah itu klik “BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE atau bisa juga IKUTI” ..
5.maka otomatis saya berlangganan status facebook Anda ..
6.dan status anda akan masuk di Beranda facebook saya, nah jika anda ngupdate status, otomatis status anda akan kami Like,karena saya menggunakan software Auto
Like…. Copy/salin semua langkah-langkah ini dari nomor 1 sampai nomor 6 setelah itu paste di status teman-teman anda, minimal 10 orang atau lebih...semakin banyak
anda mengomentari status teman anda dengan tulisan ini, maka semakin banyak pula teman-teman kami yang berlangganan status facebook anda. SELESAI…dan
tunggu beberapa saat, karena system software Auto Like sedang bekerja ..

# TRIK INI BENAR-BENAR 100%
AKURAT silahkan kalau tidak
percaya..coba saja..nggak ada salahnya kan kalau mencoba . . . :))

Anonim
30 Mei 2013 14.58

@Tinta Hitamghjf

1 Agustus 2016 12.17

makasih gan infonya dan salam sukses

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website