31 Jul 2012

Source Code Jempol Otomatis - Update

Maaf baru bisa posting, soalnya kemarin test scriptnya dulu. Nih ada update script sedikit dari artikel yang sebelumnya Source Code Jempol dan Komentar Otomatis. Yang sebelumnya masih work kok, cuma jempolnya kurang mantab, tidak semua teman kedapatan jempol. Kalau yang ini, script jempol dan komentar digabungin sama om Ali Warman dan hanya bot jempol aja, sehingga sempurna.
Salah satu syarat dari mendapat jempol / like banyak adalah memberikan jempol anda ke status teman anda :D kok gitu? ya lihat saja diakun Facebook saya Doza Cracker, soalnya sudah saya tested sendiri dan alhasil benar kok. Tanpa menggunakan autolike lagi, jempol teman tembus kok sampai ratusan (like back)
Sepertinya tutorial tidak perlu panjang lebar lagi, karena sudah ada pada postingan sebelumnya. Jadi saya hanya memberikan scriptnya saja. Silahkan anda download DISINI

Apa yang perlu diganti?
  • Cukup edit file jempol.php
  • Didalam file jempol.php tersebut, terdapat perintah yang harus kamu "ganti". Gak banyak kok lagian itu gampang loh :D
  • Setelah kamu isi APP ID kamu, silahkan izinkan App nya
https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=AppIDKamu&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream%2Cuser_photos%2Cfriends_photos%2Cpublish_actions%2Cread_stream%2Cemail%2Cuser_status%2Cuser_activities%2Cuser_likes%2Coffline_access

Setelah di upload semuanya, CHMOD file facebook.php dan base_facebook.php ke 0777

Kemudian silahkan setting pada CRONJOB nya. Eksekusi TIME nya. Mau berapa menit sekali atau berapa jam sekali botnya bekerja
Contohnya bisa gunakan Command berikut

php -f /home/USERNAME/public_html/FOLDER/jempol.php

Silahkan diganti yg XXXXXXX nya dan FOLDER. Jika kamu meletakkannya di Folder, maka tulis nama Foldernya. Jika tidak, hapus tulisan foldernya


kalau saya sih 30 menit sekali. Nah loh, hati2 ya hostingnya ke suspend. Karena kalau bot itu rawan suspend kalau menggunakan shared hosting. Apalagi self hosting :D  
 

Note: Bagi yang masih belum mengerti juga, tapi ingin memakai ini, bisa menggunakan jasa dan hosting dari saya. jadi anda tinggal terima bersih saja ;) Tapi tidak gratis loh :p

Thank's to Ali Warman dan Doza Cracker

20 komentar:

  1. Bagian mana yang tidak dimengerti?

    BalasHapus
  2. apa yang mw di ganti di jempol.php???

    BalasHapus
  3. Kenapa neh bang???
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u485212747/public_html/komentar+id.php on line 5

    http://www.facebook.com/tantagunawan.pinem

    BalasHapus
  4. "setting pada CRONJOB nya" gimana yah?

    BalasHapus
  5. Wow sip gan... nambah wawasan ^.^

    BalasHapus
  6. Gimana yah?
    "Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/reecohos/public_html/base_facebook.php on line 875"

    BalasHapus
  7. cari secret id nya gimana?

    BalasHapus
  8. cara ngecek kalo berhasilnya gmana gan?

    BalasHapus
  9. @Rizki Andrian Doza
    Apa maksudny CHMOD file facebook.php dan base_facebook.php ke 0777

    BalasHapus
  10. Pm doza aku mau tanya nh... nh kok pas izin in aplikasi kita kok ada tulisan nya please try again later ??

    BalasHapus