Source Code Komentar Otomatis - Update

3 Agt 201223komentar

Masih lanjutan pada postingan yang sebelumnya mengenai

Source Code Jempol dan Komentar Otomatis

dan

Source Code Jempol Otomatis - Update

 

Nah, bot komentar yang satu ini top jreng deh. hasil coding dari om Al kaafi. Sudah disertai bot like, bot comment, + target ID yang mau kita komentari. Jadi, agak nyambung gitu loh kalau kita berkomentar. hehehe
Sedikit review code nya

##############config####################
$bot['like'] = true // false untuk non aktifkan autolike
$bot['ck_k'] = true // false untuk non aktifkan fungsi jika status mengandung kata maka di comen dengan kata
$bot['ck_u'] = true // true jika pengkondisian di non aktifkan akan beralih ke koment umum jika kondisi aktif komen umum juga aktif (tidak akan dobel komen jika keduanya aktif)
$bot['time'] = true // false untuk menonaktifkan fungsi waktu di komentar
$bot['aces'] = "AA**************"; // access_token wajib di isi dengan permision token (read_stream,publish_stream,offline_access)
########################################com_like($cl,$ck,$cu,$tm,$access_token)

UPDATE:
Tambahkan file txt baru dan beri nama cr_log.txt

Tunggu apalagi, ini kan yang Anda cari? buruan download DISINI
Thank's to om Al Kaafi
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 23 komentar

Anonim
3 Agustus 2012 12.17

Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxx

http://robockop-cyber.blogspot.com/

3 Agustus 2012 12.43

mantap om lansung donlod :)

3 Agustus 2012 12.53

mantebzzz :( tapi hosting apaan yang support yah

3 Agustus 2012 13.37

Bang , Ane Ga Ngerti .
Kasih tutorialnya dong.

Anonim
3 Agustus 2012 17.14

kok error om:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/XXXXX/public_html/jempol.php on line 5

Anonim
3 Agustus 2012 18.02

Kenapa nih bang???
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u485212747/public_html/komentar+id.php on line 5

3 Agustus 2012 18.16

Cara gunain nya gmna om

3 Agustus 2012 21.46

iya kk punyaku juga ERROR

Anonim
5 Agustus 2012 08.24

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.50

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.52

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.52

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.52

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.52

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.53

om berdosa, kenapa error nih?

Anonim
5 Agustus 2012 09.53

om berdosa, kenapa error nih?

8 Agustus 2012 20.35

downloanya dimana bang???

11 Agustus 2012 21.35

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/xxxxxxx/public_html/komentar+id.php on line 5

Banyak bgt yg kaya gini

27 Agustus 2012 21.38

Buat apa ini gan ?

Anonim
10 Oktober 2012 18.16

di tambah ini om

$bot['ck_k'] = true ;// <<< ini contoh nya line 5 :)

Anonim
12 Desember 2012 03.10

g bisa :v

Anonim
30 Juni 2013 03.53

cacad

Internet gratis telkomsel

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website