7 Sep 2012

Domain .asia 1 Tahun Free $0

Info terbaru nih buat kalian yang ingin memiliki domain tapi gratis. Kali ini Doza 's Blog ingin memberitahu bahwa ada website yang menyediakan domain gratis selama satu tahun. TAPI, hanya .asia saja ya, kalau yang lainnya bayar :p
Penasaran ya? biasa aja kaleee. yuk ke TKP
Silahkan anda kunjungi website penyedia domain tersebut DISINI
Langkah selanjutnya masukkan domain yang ingin anda buat pada kolom yang disediakan. INGAT, hanya .asia Free $0
Selanjutnya, silahkan Anda ikuti step - step nya sampai selesai. Oh iya, perhatikan mana yang harus di centang dan mana yang tidak. OK?

Thank You

Your order is being processed!
We are open 24/7 everyday, please contact us if you need any assistance.
Thank you for purchasing your domain names from Crazy Domains, a world leader in domain names and hosting.
Please check your email for confirmation.

Domain yang sudah saya order www.dozacrack.asia

Thank's to: Marwanz NoobsBro atas infonya

11 komentar:

  1. Langsung aja TKP gan^^ wkwkwk thx

    BalasHapus
  2. wah ane demen nih ama yg gratisan kyk gini , izin praktekin bang

    www.laskar-ampera.com

    BalasHapus
  3. Guee Udah Buat
    Deidara.Asia ~(‾▿‾~)

    BalasHapus
  4. kalo buat custom domain di blogspot bisa gak gan

    BalasHapus
  5. info menarik gan,yg gratisan memang mantab,hehehe salam kenal gan :D

    BalasHapus
  6. yah... sekarang mah kagak bisa ya kayaknya??? soalnya ada keterangan $US1

    BalasHapus
  7. contoh : http://ceritadewasa.asia/

    BalasHapus
  8. Dah gak gratis gan suruh bayar $1

    BalasHapus
  9. bener udah ga gratis gan gimana nih?

    BalasHapus