2 Sep 2012

Tentang id-fb.com

Saya sekaligus pemilik domain id-fb.com sangat mengucapkan banyak terima kasih kepada pengguna subdomain id-fb.com dan pengunjung yang telah turut membantu dalam meningkatkan kwalitas domain, yang baru saya miliki pada tanggal 12 Mei 2012
Untuk postingan kali ini, saya hanya menjelaskan sedikit tentang domain id-fb.com baik dimata google maupun alexa nya yang selalu update setiap waktu.

Doman id-fb.com terindeks di google. Bisa Anda check disini
site:http://id-fb.com atau bisa anda klik DISINI
Penelusuran
Sekitar 9,170 hasil (0.14 detik) [ 2 Sept 2012]


Domain registered Creation Date: 2012-05-12
bisa anda check di who.is/id-fb.com
Domain akan saya perpanjang karena domain ini dibeli di gigehoster.net/domain.html

Alexa id-fb.com bisa anda check DISINI
 
Sebagian keyword sudah mendapat sitelink dari google :D

id-fb.com
blog.id-fb.com
planet cyber tkj
Sekian dan terima kasih ^_^

11 komentar:

  1. kami jg mengucapkan banyak terima kasih kepada http://blog.id-fb.com telah menyediakan domain gratis.

    BalasHapus
  2. Wah, Admin sangat beruntung sekali nih ^^ wkwkwk
    Meski ane ga pake Sub Domainnya ^^ Ane rasa subdomain punya aga THE BEST deh^^ Salut ^^ hehhe
    Salam kenal

    BalasHapus
  3. domainnya keren gan :)
    id-fb.com <-- kayak facebook aja nich :)

    BalasHapus
  4. @Planet Cyber Tkj sama2 ya. dan selamat sudah dapat sitelink dari google :D
    @ViperGoy Blog terima kasih gan.
    @Mas Adhie iyah gan :D
    thanxx sudah berkunjung

    BalasHapus
  5. bang doza , gimana sih cara meningkatkan Visitor blog dlj jumlah banyak ?

    BalasHapus
  6. @Rizki Andrian Doza :: Hahahaha Sama" bro ^^

    BalasHapus
  7. Hadir Sob ^_^

    Hadir Back yah :)
    http://dimas-tkjart.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Okeh Kk Rizki Andrian Doza .... Thanks for this subdomain ...





    Visit : http://anonimus.id-fb.com

    BalasHapus
  9. wih pesen satu dong
    kyokushin.id-fb.com

    BalasHapus
  10. thanks infonya gan sangat bagus
    http://www.v-max1.com/

    BalasHapus