3 Nov 2012

Cara Request Subdomain id-fb.com Terbaru

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya bagi pengguna lama subdomain id-fb.com atas pemindahan server baru, jadi subdomain kalian sudah tidak bisa diakses. Namun, anda bisa merequest ulang untuk mengaktifkan kembali subdomain melalui saya langsung.
Kenapa tidak automatis lagi? Kemarin kan blogger sempat maintenance switcher domain. Maka dari itu tidak bisa lagi settingan otomatis seperti pada post sebelumnya Gratis Subdomain id-fb.com Siapa Saja Boleh Pakai

Bagaimana cara request subdomain id-fb.com ??
Siapa saja masih bisa request subdomain id-fb.com namun caranya saja yang berbeda sekarang.
Lihat gambar untuk lebih jelasnya

Pertama, buat terlebih dahulu subdomain apa yang ingin Anda buat. Langsung buat ke bloggernya. Saya harap Anda sudah tau, jika belum bisa lihat di POSTINGAN SEBELUMNYA
Contoh: dozaganteng.id-fb.com
Setelah Anda buat subdomainnya di blogger, kirimkan ke saya kedua cname tersebut. Lihat gambar
Cara request harus sopan yah :) dan bisa berkomentar disini, atau jika ingin prosesnya cepat, bisa langsung inbox ke saya. Contohnya seperti mereka ini



FB: fb.com/DozaCrack
YM: d0z_a

NB: Subdomain ini gratis, tidak dipungut biaya. Dilarang memperjualbelikan subdomain id-fb.com.

36 komentar:

  1. Pertamaax kakak

    ane udah punya domain
    Comment back @ blog.XoX-CybeR.com

    BalasHapus
  2. boleh ga untuk website kelas di hosting 000webhost kka?

    BalasHapus
  3. @Chandra Triwikrama tidak bisa kak. karena kebanyakan digunakan untuk web phising. maaf ya

    BalasHapus
  4. thanks sob cepet banget prosesnya salut dah :D

    BalasHapus
  5. Hmm..
    kapan" aja gan kalau domain ane dah habis^^ makasih
    salam =)

    BalasHapus
  6. Izin Simak Sobb...

    Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga Ya....

    Klik Disini..

    Salam Blogwalker... :))

    BalasHapus
  7. Pertamax gan nice share

    udah jadi http://adasaya.id-fb.com

    BalasHapus
  8. Ok, izin nyimak,

    http://wis4nto.blogspot.com/2012/11/no-c0de-blog-penuh-informasi-menarik.html

    BalasHapus
  9. mas minta subdomainnya dong
    1 hacking ghs.google.com
    2 6iky3m2jmvec gv-h4rpvulxvvz5qptyjc5gztjlygszoiuwhd4hua4pzwdrurjtdcnq.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  10. Pantesan . kapan hari aku Hapus Domainku dari Blogger, dan aku Balikin ke Domain Awal. Namun setelah itu terjadi ... waktu mau balikin asalnya harus menggunakan Verifikasi tersebut ,

    Namun Anehnya .. pada Saat pengisian Form Point to . tidak cukup pada Server domain .jadinya gak bisa dipake deh :( #curhat kali aja dikasih solusi

    BalasHapus
  11. bang saya pesen 1 domain

    1 leuwiliang-underground ghs.google.com
    2 arj7ffrypggi gv-7glll4ubj6urvmey26h2spd7rax7nmplran6cupqw2hejbcqlara.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  12. kerenn
    bg pesan 1 domain ya bg
    1 info-pasid ghs.google.com
    2 6xylgqzthhj6 gv-aoxl67dtfoktmokdkpvxkxd74556es25lg5fmbkir4bchti5rxpq.domainverify.googlehosted.com.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. Ni pak saya pesan 1 domain pak..
    1 indramayucyberzcrew ghs.google.com
    2 jply4m2edcqh gv-ja3nlg2xdrkilyi3fnllvg6vbrtw2emoortguqcg7etsp75rpuva.domainverify.googlehosted.com.

    Makasih atas perhatianya

    BalasHapus
  14. buat yg ingin pesan, kode verivy nya bisa dikirim ke fb.com/DozaCrack atau YM d0z_a thnxx

    BalasHapus
  15. Kunjungan Malam Sobat..

    Jangan Lupa Koment Back Ya....


    Klik Disini..

    Salam Blogwalker... :))

    BalasHapus
  16. untuk request, kita harus sama-sama online :D silahkan chat melalui FB / YM. Mohon maaf jika saya tidak online, kemungkinan sedang busy dengan urusan yg lain :)

    BalasHapus
  17. mas pesan 1 ya,soalnya saya add kamu masih belum diconfirm
    1 cheater-lumajang ghs.google.com
    2 kz6uorj3fmme gv-vdk2rhqor4bruczhb6eozlebwk37ii62qcevyjk3znk6phya26wq.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  18. Thanks Mas Doza.. :)

    http://id-cyb3r.id-fb.com/

    BalasHapus
  19. ka bleh minta g kak
    mf ya ngrepotin.......

    lo bisa
    http://apik.id-fb.com

    1 chp ghs.google.com
    2 w6yvx4poeaqz gv-byvqj7kmhezntgkoi3qeaux5uejpw2a7lulfdh7ghcbt7ytmayjq.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  20. Semakin banyak saya peminat id-fb.com
    Semoga semakin sukses ya gan :D

    Hemm jangan pelit berkunjung dan berkomentar pada blog newbie saya juga ya gan :D

    BalasHapus
  21. gw ada yang eror nih kaka nama subdomainya http://kodelshikamaru.id-fb.com

    nih kode erornya :

    1 kodelshikamaru ghs.google.com
    2 ylwirlit3wiu gv-jofyymykppnts3cmtul2iqtt7no2u7eocy5fekrcjo4hsbv57r4a.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  22. gan,, punya ane nih,, muhamad.id-fb.com

    muhamad ghs.google.com
    2me233wgahvr gv-h7qjmsqud7h322owsuyptvzskw32k6wdskfbqxm43ukx6x3jzutq.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  23. Kang dooozaaa punya saya dung di redirect-in udah dari kemaren looh saya request hehe,

    nih kang

    amusphere ghs.google.com
    nhs4itzxwvsj gv-mo4ymrzyo5nasja74omndb47xiw7cf3xi2c6jedarxgtcd7sogaq.domainverify.googlehosted.com.

    BalasHapus
  24. gan minta subdomainnya doang
    ghs.google.com
    dhesk6kdbgj2 gv-fst4jrlvmrrkcxzgohfbh4xefnpr24ms5kgfyegkrjycswbnno4a.domainverify.googlehosted.com.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  25. mampir Gan :D

    www.andre-tkj.net

    BalasHapus
  26. Pertamaxxx ...

    http://utamaseptictank.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Maaf agan..,
    Yg mau subdomain www.indo4rt.com silahkan PM me : facebook.com/devacehacked ..

    thankss yahh :D

    BalasHapus
  28. bang tolong di balas ane dach d inbox d [email protected]
    Thank's

    BalasHapus
  29. mas doza yang ganteng, saya mau donk domain .id-fb.com nya...

    tolong yaa...

    1. oktarianz ghs.google.com
    2.xwjes4evxrxi gv-vw7h7tgbp4wf5h7pa5milhhjghyo6ewydt2weo2v5ckatw5kybca.domainverify.googlehosted.com.


    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  30. Terimakasih banyak ya atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    BalasHapus
  31. Ka saya juga mw dund domain gratis'a :D

    1. ghs.google.com
    2. gv-yqjzjstvy34uxripfzgqns7b2pfck57xsf2vo574mzxxmjdlo22q.domainverify.googlehosted.com.

    makasih ya kka :D

    BalasHapus
  32. Saya Mau Juga Dund :D

    makassar-cyber ghs.google.com
    ohqqdcswmshq gv-ce3uotcmzisjzxbetqbkcerbwef24itmpfkpjkfa7hy7tvebcwpa.domainverify.googlehosted.com

    http://makassar-cyber.id-fb.com

    ditunggu ya :D

    BalasHapus
  33. Good post.I like these posts most of all, useful news that all bloggers can consume. Do not worry, just use essays online written by professional essay writers, should give different students an academic success.

    BalasHapus