Video Cara Mengumpulkan Config Satu Server

1 Nov 201215komentar

Mari tonton Video Cara Mengumpulkan Config Satu Server untuk di symlink. Buat yang mau belajar dan newbie seperti ane aja. Yang uda master mah lewat aja yaa. kagak usah di tontonin, malu w  ^_^
Nih videonya:


4shared: http://www.4shared.com/video/qNQ-aAE3/Tutorial_Mengumpulkan_Config.html

Kalau jelek jangan di ejek, cukup senyum aja ok?,, namanya juga baru belajar bikin video =))

Untuk file yang dibutuhkan:
403.php <== Shell
sym.pl <== Tempat untuk ngumpulin config, permission: 755
.htaccess <== nanti titiknya diganti yaa
Silahkan download DISINI
Note: Tonton dulu videonya, biar tau apa kegunaan ketiga file tersebut :)

Thank's to 3vil666
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 15 komentar

1 November 2012 16.16

Kalo boleh tau gunannya buat apa yak>???


maklum newbie

1 November 2012 16.24

tekape dulu kak :* laporan menyusul :D

Anonim
1 November 2012 16.26

itu juga bisa buat bypass webserver Litespeed :)

1 November 2012 16.41

@Saiful Anasz buat deface satu server yg memiliki config php

1 November 2012 17.03

Bang doza,
upload symlink segala macem dimane sih?
ane bingung

1 November 2012 17.12

@Denny Satria tonton dulu videonya. biar gak bingung :p

1 November 2012 17.14

woke bang (y)

1 November 2012 17.21

kaga ada penjelasan bang , bagaimana cara upload sym.pl segala macem nya :(

kasih penjelasan bang ..

2 November 2012 13.25

password shellx apa.an gan??
waktu udah ada tulisan notfound kan suruh masukin password..
Nah passwordx tuh apa.an??

5 November 2012 04.24

@Wachid Rahmad passwordnya "tes.." tanpa tanda petik

5 November 2012 04.25

@Denny Satria penjesannya sudah ada di video :D

28 Februari 2013 14.18

I really enjoyed this site. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

1 April 2013 20.03

Thanks for all this very useful information this resource is just what I was looking for google must love this site as my search for this information brought me right here.

3 Mei 2013 04.45

waw ..
RDP nya boleh tuhh ..
mesen nya gmn min ??
ane ud PM ente d fb gk d bls2..

8 Agustus 2016 08.15

gan file nya udh di hapus ya

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website