1 Nov 2012

Video Cara Mengumpulkan Config Satu Server

Mari tonton Video Cara Mengumpulkan Config Satu Server untuk di symlink. Buat yang mau belajar dan newbie seperti ane aja. Yang uda master mah lewat aja yaa. kagak usah di tontonin, malu w  ^_^
Nih videonya:


4shared: http://www.4shared.com/video/qNQ-aAE3/Tutorial_Mengumpulkan_Config.html

Kalau jelek jangan di ejek, cukup senyum aja ok?,, namanya juga baru belajar bikin video =))

Untuk file yang dibutuhkan:
403.php <== Shell
sym.pl <== Tempat untuk ngumpulin config, permission: 755
.htaccess <== nanti titiknya diganti yaa
Silahkan download DISINI
Note: Tonton dulu videonya, biar tau apa kegunaan ketiga file tersebut :)

Thank's to 3vil666

15 komentar:

  1. Kalo boleh tau gunannya buat apa yak>???


    maklum newbie

    BalasHapus
  2. tekape dulu kak :* laporan menyusul :D

    BalasHapus
  3. itu juga bisa buat bypass webserver Litespeed :)

    BalasHapus
  4. @Saiful Anasz buat deface satu server yg memiliki config php

    BalasHapus
  5. Bang doza,
    upload symlink segala macem dimane sih?
    ane bingung

    BalasHapus
  6. @Denny Satria tonton dulu videonya. biar gak bingung :p

    BalasHapus
  7. kaga ada penjelasan bang , bagaimana cara upload sym.pl segala macem nya :(

    kasih penjelasan bang ..

    BalasHapus
  8. password shellx apa.an gan??
    waktu udah ada tulisan notfound kan suruh masukin password..
    Nah passwordx tuh apa.an??

    BalasHapus
  9. I really enjoyed this site. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

    BalasHapus
  10. Thanks for all this very useful information this resource is just what I was looking for google must love this site as my search for this information brought me right here.

    BalasHapus
  11. waw ..
    RDP nya boleh tuhh ..
    mesen nya gmn min ??
    ane ud PM ente d fb gk d bls2..

    BalasHapus