Source Code 1x Klik, 4 Tab Terbuka

19 Jan 20133komentar


Galau kalau gak nge blog, lebih galau lagi mikirin artikel apa yang mau di post kan ke blog. Lagi enaknya nyantai, ternyata disuguhkan om Ærul Ringgo’s sebuah pertanyaan.
<a onclick=”window.open(‘http://yahoo.com’)” href=”http://www.google.com/”
kl utk 3 link atau 4 link gmn omdri td pusing utk ini aj
Sebenarnya sih aku bingung juga sama pertanyaannya, tapi kemarin sempat pernah lihat juga di PTC2 lain dan akhirnya tau apa maksudnya :D
Kira-kira seperti ini Demo

Ketika kamu klik Inject…!!! lihat hasilnya

4 Tab sekaligus tampil. Emang sih ini buat risih, tapi bisa kita manfaatkan untuk traffict. wkwkwkwk
Berikut source code nya




Inject...!!!

Sebenarnya sih gak hanya 4 tab saja. beberapa tab pun bisa sesuai yang Anda inginkan. Tinggal Anda modifikasi saja sendiri ;) Ubah link saya dengan link Anda.
Sumber: Doza 's News
Bagikan Artikel :

Artikel yang terkait

+ komentar + 3 komentar

23 Januari 2013 17.16

Kalau Untuk Di Bodynya Gimana Yah?

Jadi gak pakai bacaan seperti itu.

27 Januari 2013 09.55

mantep nih , ane udh nyoba , lumayan buat nambah Pages di blog kita

7 Februari 2013 23.31

keren nih... bener kata edi, bisa nambah2 pages view

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - 2013. Doza 's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website